AZN747

搜索

Harper @ Hush Companions

自從前幾天發現所有韓妹的服務還有過程 都eight nine won't leave ten (八九不離十)
只是換個臉而已
沒有什麼交流

就決定再次出山 找個白妹 練練身手

昨天晚上鎖定harper @ hush companion

超級容易book 原本想早上十點 結果又被弄到 12點

沒關係 我先去gym 暖身一下 舉個200磅 再來做腰部運動

別的版都說harper長的像emma stone或是lauren bacall (感覺也是eight nine won't leave ten 因為兩個真的有點像)

可是我看照片感覺像色情女星stella cox

盼望著 盼望著 我的session終於到了 門打開了

果然不像stella cox 感覺真的像是emma stone 不過更像壯一點的emma stoneD (色情女星 你可以google)就是所謂的暗黑emma stone

harper聲音低沈 講話有點tom boy

直接給我一個吻

然後叫我去shower

我簡單的洗兩下 雖然在吉姆(gym)已經洗過了

我打開門 見harper 半躺在床上 穿著lingerie 便問她

“you like what you see?” (哼 哥我有六塊公狗腰)

“oh yeah dont see that everyday”

然後直接 床上熱吻 dfk 脫衣服

在我手遊走在她身體的同時 她也很激情的感受我的線條 一下扣胸肌一下摸lat 一下摸手臂 感覺健身終於pay off了

harper胸部大 可是很好吸很好舔 她用低沈的moan來回應我的挑逗 奶頭大概一個tootnie 大小 奶豆是完美的圓形 偏向暗粉色 雖然是A 趴著bbbj的時候 還是很立體 而且乳量很足 覺得是很好的A

harper的腳很大 跟她170左右的身高不成比例 我就是喜歡大腳 harper還不好意思的說等一下 我來擦一下 不過我就是喜歡原味的 (變態)就直接幹上去了哈

bbbj有很多eye contact 她綠色的眼睛時不時的跟我對看 雖然沒有很強的吸力 不過水準中上

我們繼續互相探索對方的身體繼續dfk 她的妹妹離我的弟弟越來近 已經基本就是pussy slide了 我立刻要了保險套 免得慾火焚身直接差進去了 harper馬上開了一個

套上!女上!

harper很會動她的腰 時不時的往後一仰 摸著哥的胸部 視覺觸覺極大刺激

然後我決定發大覺  公狗腰

腹肌一收縮 用力上

不像上回韓國妹 harper 用一連串低沈的嬌喘來回應

一邊主動索吻一邊到處摸我的身體

一邊要求往哪裡插

什麼叫做愛?這就叫做愛。

換了幾個姿勢 最後在用力男上女下啪啪啪嗯嗯嗯啊啊啊啊的大聲中 結束第一回合

跟妹子交流了一下 啊 真實辛苦人啊

既然那麼都是辛苦人 不如繼續第二回合吧!

而且harper還特別要求男上女下體位 哈哈

最後射在她的大腳上 爽

下禮拜決定repeat

face:emma stoned eight nine wont leave ten
body:8 胸部不大 可是沒有肥肉 很fit 腳大好玩
service:不是service了
damage : 200/45m

最後harper還開玩笑 做的那麼好乾脆不收錢了 可是最後還是收錢了

Emma Stone, I like her so much, worth to try..
Is her legs slim? i love tall & slim legs..

Acup真的有点提不起性欲啊

这个是那个俄罗斯妹子?
这家店有几个妹子都不错,你应该试试Sinna(拼写可能错误),这个妞够高,而且够大,奶子足够大,pussy也很大,可能猛插,持续深插

sexywhite 发表于 2019-2-25 16:46
这个是那个俄罗斯妹子?
这家店有几个妹子都不错,你应该试试Sinna(拼写可能错误),这个妞够高,而且够大 ...
如果你是哥的粉丝 会发现哥去年已经试过sienna三次了

接盘侠 发表于 2019-2-25 15:44
Acup真的有点提不起性欲啊

哥寻找的是透过肉体的心灵沟通

mikekee 发表于 2019-2-25 13:29
Is her legs slim? i love tall & slim legs..

She’s very athletic in my opinion. Legs not super thin but strong

Damn gotta go visit her for her pussyslide

请问楼主鬼妹是不是一般都先给钱?如果先给钱,那小费是先给还是后面再给?

接盘侠 发表于 2019-2-26 14:49
请问楼主鬼妹是不是一般都先给钱?如果先给钱,那小费是先给还是后面再给? ...

诶 我记得hush只有一开始会要先给钱 like 头一次book 妹子会叫你先给
我个人是不给小费的 哈哈哈哈哈哈哈

从以前学生就保持的习惯

wonderfall 发表于 2019-2-26 18:57
诶 我记得hush只有一开始会要先给钱 like 头一次book 妹子会叫你先给
我个人是不给小费的 哈哈哈哈哈哈哈 ...

楼主文章蛮有趣,感谢!
我也是不主动小费。。一来我本科在东大读,日本没有小费文化,已成为习惯。二来还在念书经济实力一般,我秉持风流消费自食其力,衣食住行家里接济。。其实我觉得交流相处融洽妹子也不会太在意,不过工作以后也许会给吧。