AZN747

搜索

Alice @ Barbie House

半个月前拜访了BarbieHouse69的Alice (https://www.barbiehouse69.com/alice),text预约简单顺利。地点在RH近Hwy7,停车方便。提前到达楼下,时间一到就看到一双长腿在磨砂玻璃门后若隐若现了。收到text,走向门口,Alice在门后缓缓开门等我进去。进门后我还以为往楼上走,Alice却拉着我往地下室走去。在同一栋楼的楼上卧室和另外两位女神Irean (https://www.barbiehouse69.com/irean) & Tess (https://www.barbiehouse69.com/tess) 都酣战过数回合(报告日后再补),所以这所房子我非常熟悉仿佛另一个家。走进地下室反倒觉得在和女朋友的室友偷情
进屋正常脱衣,提个小意见楼下的卧室浴室太小了,换气扇排风口不知是否为了保温用胶带贴了起来,微有一丝廉价感。我个人是偏向靠女孩引导型的,她怎么样我都可以接受,所以跟着Alice走进浴室洗澡,no water flute我也不是太在意。漱口的时候她说她刚来多伦多一个多礼拜,我看到她眼角有微微的小皱纹,因为本人喜欢mature而不old的类型,正合我意。擦干上床,让她穿上黑丝,看着镜子里她盘着头发专心BBBJ,头发因为用力晃动慢慢从皮筋中散落出来,差点走火。持续BBBJ大概六七分钟,摸到Alice下面已经很湿润了,抱起来刚准备开干。但是可能个人习惯问题,戴套过程如果太长时间就经常容易软掉,这次看到Alice戴了一阵并且拿出KY要抹的时候兴致就掉了不少。无奈取下雨伞又吹了一阵,状态好了之后迅速穿衣进入。女上-doggy-missionary-交货。可能Alice看上去比较清纯,又不戴浓妆,操她总有和良家/小学同学妈妈/老师偷情的快感... 完成后正常洗澡穿衣付款走人。
F:  7.5
B:  7
S:  8
A:  9

交流方便吗

"小学同学妈妈" 是多少歲?

"小学同学妈妈" : 少妇

"小学同学的妈妈"看看楼主是个有故事的人啊

mancal 发表于 2019-2-12 01:50
"小学同学妈妈" 是多少歲?

不好意思啊是我个人问题 late 20s

能多分享一些细节吗, 比如服务态度, 是否热情, bbbj技术水平, 胸型如何? 谢谢!

zzz5000 发表于 2019-2-12 14:05
能多分享一些细节吗, 比如服务态度, 是否热情, bbbj技术水平, 胸型如何? 谢谢! ...
态度很好,standard韩妹,给人总体感觉不是妖娆妩媚型所以也不会非常主动。BBBJ我给8/10,胸不太记得了,应该是average没有留下很深印象。

wyzz1200 发表于 2019-2-11 22:38
交流方便吗

basic, 可以简单交流