AZN747

搜索
楼主: 白色巨鯨

princess @ dream4u

Happyhour 发表于 2019-2-13 20:43
如果真的是照片中的身材的话真的很极品了。看价格吧。也是我的菜。哈哈 ...

还有艳舞?点了这项服务,会流鼻血勒,还是早洩?

密码码 发表于 2019-2-13 21:05

码哥你不说我还没注意,还真的有艳舞。看照片感觉不像是跳艳舞的,台湾的妹妹一般是跳夜店的那种热舞的感觉。

密码码 发表于 2019-2-13 21:05

那是否艷舞一次,然後xX又一次?

白色巨鯨 发表于 2019-2-14 11:13
那是否艷舞一次,然後xX又一次?

呵,天晓得…那也要你有那精力与体力挺的住呀

Ginseng and Sea Cucumber and Abalone and Oyster should help.

密码码 发表于 2019-2-14 11:43
呵,天晓得…那也要你有那精力与体力挺的住呀

如果看跳舞硬了,又去硬生生洗澡,前戲然后才X不会太舒服吧。

白色巨鯨 发表于 2019-2-14 13:21
如果看跳舞硬了,又去硬生生洗澡,前戲然后才X不会太舒服吧。

你进门就热吻公主,硬了不也要去洗澡,总不能不洗就X吧?呵

密码码 发表于 2019-2-14 13:46
你进门就热吻公主,硬了不也要去洗澡,总不能不洗就X吧?呵

Thought that is Instant6.

mmpleaser 发表于 2019-2-14 15:53
Thought that is Instant6.

d店没这,白爷是内心炽热澎湃,这讲求合拍投缘,没人能复制的
这不是服务的事,你得多修练,老停留在服务的境界,几时才能坐鹤成仙鸦

密码码 发表于 2019-2-15 01:11
d店没这,白爷是内心炽热澎湃,这讲求合拍投缘,没人能复制的
这不是服务的事,你得多修练,老停留在服务 ...

激情不敵荷包。又被某少包了周末。唉周末唯有吃自已好了