AZN747

搜索
楼主: 白色巨鯨

princess @ dream4u

荒原狼 发表于 2019-2-10 21:35
管它多少次,对咱们没意义。我就很好奇妹子要好看到什么程度,价格涨到那么高 ...

你该问白爷,情人眼里出西施?

密码码 发表于 2019-2-10 23:34
你该问白爷,情人眼里出西施?

没漲,去年也是700,不过没有了9O分鐘的选項。她是D店開始讓我們越吃越咀叼的一批女孩。有種外表斯文内里open的appeal讓你想推倒她,引爆她的libido好好干一場

管它多少次,对咱们没意义。我就很好奇妹子要好看到什么程度,价格涨到那么高 ...
好不好看,没有关系。每个人的审美观不一样,你的西施也许是我的冬施,市场的需求决定了价格。

白色巨鯨 发表于 2019-2-11 02:24
没漲,去年也是700,不过没有了9O分鐘的选項。她是D店開始讓我們越吃越咀叼的一批女孩。有種外表斯文内里 ...

好奇,问一下,大多数情况,再好的女孩子,干10次,就没有想再干的欲望了。PRINCESS干多少次,可以让你干到腻?

High donation is not the issue for someone who likes to taste test GEMS.
My problem is high volume tests hurt wallet and no can do , so stay with cheaper alternatives that one can do more frequently or even daily.

白色巨鯨 发表于 2019-2-11 02:24
没漲,去年也是700,不过没有了9O分鐘的选項。她是D店開始讓我們越吃越咀叼的一批女孩。有種外表斯文内里 ...

在我记忆里,去店能挑起这种原始冲动的很少 这要双方都有那种代入感觉
这里我排除了演员那类,那也能挑起食欲,但绝对不是合一的境界

公主和芭比都是頂級美女,比較起來更喜歡豐滿一些的芭比,感覺芭比從頭到腳完美的像一件藝術品。有狼友問多少次會厭倦,情況允許的話就像費翔唱過的那首歌《讀你》:千變也不厭倦
读你千遍也不厌倦,
读你的感觉像三月,
浪漫的季节,
醉人的诗篇,
唔,
读你千遍也不厌倦,
读你的感觉象春天,
喜悦的经典,
美丽的句点。
唔,
你的眉目之间,
锁着我的爱怜,
你的唇齿之间,
留着我的誓言。
你的一切移动,
左右我的视线,
你是我的诗篇,
读你千遍也不厌倦。

我看D店新广告来了妹妹叫Risa,看照片感觉是极品啊,不知道价格如何。希望在北约克,marham对我来说有点点远了。所以好多妹子都错过了。。。

Happyhour 发表于 2019-2-13 17:33
我看D店新广告来了妹妹叫Risa,看照片感觉是极品啊,不知道价格如何。希望在北约克,marham对我来说有点点 ...

刚留意到这位新mm,照片好像更骚,等你的好报告,我只能找公主或者risa一次,现在就观摩等她上线

AppleCandy3 发表于 2019-2-13 19:42
刚留意到这位新mm,照片好像更骚,等你的好报告,我只能找公主或者risa一次,现在就观摩等她上线 ...

看了下广告,不饱哥的菜嘛

密码码 发表于 2019-2-13 20:15
看了下广告,不饱哥的菜嘛
如果真的是照片中的身材的话真的很极品了。看价格吧。也是我的菜。哈哈

AppleCandy3 发表于 2019-2-13 19:42
刚留意到这位新mm,照片好像更骚,等你的好报告,我只能找公主或者risa一次,现在就观摩等她上线 ...

我是看价格跟地址了,我很少找高于500的,其实也没找过几个。还是新狼。不过这个看图感觉很不错,如果价格稍微高一些,在北约克的话我可能一冲动也去试了。算是给自己的生日礼物了。