AZN747

搜索
楼主: Blues230

Penelop @ AsianSexyBabe

djb1991 发表于 2019-2-6 23:24
我朋友见了,说洋妞身材洋妞性格

那只能理解为楼主个头小瘦矮,但广告三围身高体重很明显是那体态,还约自己有压力的也很怪,除非楼主还有别的原因不想说

發現ASB經常中英對不上三圍 有點感覺就是亂9寫
相反BH的都挺準確 寫的是多少 見的就是多少

north york location...close to which intersection?

Penelope @ AsianSexyBabe我看了楼主的评论就约了。楼主你就是个托春骗子,这个棒子身材很狗熊一样魁梧,张的起码30左右,活也不好,就一个奶子大点,全称捂着不让碰。店家态度也极其恶劣,光听那棒子胡说八道,说我怎么过分,一个人类如何能欺负狗熊?

qwertyuiop. 发表于 2019-2-10 03:17
Penelope @ AsianSexyBabe我看了楼主的评论就约了。楼主你就是个托春骗子,这个棒子身材很狗熊一样魁梧,张 ...

樓主也說她是170肉肉型的. 哪有骗你. 你不喜歡身材高大的MM, 不代表沒有其他人喜歡.

如果她有那麼魁梧, 你進門時也看到, 可以轉身離去. 你既選擇留下, 那就是你自己決定接受這個MM.

你說店家態度惡劣, 但從你在這裡含血噴人的表現, 我覺得絕對是你自己態度惡劣才對.

何況你是個新注冊的帳號, 很沒說服力.

qwertyuiop. 发表于 2019-2-10 03:17
Penelope @ AsianSexyBabe我看了楼主的评论就约了。楼主你就是个托春骗子,这个棒子身材很狗熊一样魁梧,张 ...

你还真好意思过来发帖说,不要脸的人多了没见过你这么厚颜无耻的垃圾中的战斗机。你预约的时候我是不是说了她是身材高大的?172净身高36d真胸你难不成还期望维秘模特那么瘦吗?而且是不是你自己说的要真胸而且要大胸?你迟到11:45进去的房间,12:22离开的你还好意思投诉说催钟?你走了以后女孩哭得都说不了话,你那是人做的事吗?女孩不是人吗?你的摸胸是拧胸拧乳头吗?女孩胸上几道红印和淤青你他妈是人干的事吗?别人要是给钱你这么拧你身上你让吗?深喉女孩一直做很久你故意要把人家顶吐了就说活不好,我出150拿根黄瓜顶吐你还一直顶可以吗?出来付钱不代表女孩就是性奴,大家都是互相尊重的,像你这么个极品我能对你态度好?我们公司开这么多年我做客服这么多年,你是少数几个让我无法去尊重的极品。

lancereins 发表于 2019-2-7 23:36
north york location...close to which intersection?

That is the area I hate to go , if that is still the same,  Y/F.

mmpleaser 发表于 2019-2-10 18:35
That is the area I hate to go , if that is still the same,  Y/F.

nah its not the 2 in 1 building but on the other side of the yonge st.

wangke394 发表于 2019-2-10 18:42
nah its not the 2 in 1 building but on the other side of the yonge st.

There were always two areas within Y/F.
Both sides I do not like,  but West side is definitely worse and one may get into the same unit at the wrong building.  Be careful.

讲真 170 真人照片 没问题,年纪 30不到。胸 我个人觉得是假的但软 服务很好