AZN747

搜索

Sisi @ babyface

又到年底了,各种公司晚宴吃的我越来越胖,今天到早了钓鱼台,感觉没有一个小时不可能有饭吃,于是打了个电话,说是SISI有时间,迅速查查之前的网评,感觉总体不会差,五分钟路程来到酒店,上楼开搞。
妹妹属于娇小玲珑型,江苏人,江南女子的味道全身都是,一身白衣并不妩媚,而是有点娇羞,热情的脱衣后来到浴室SF2,有水萧,有交流,洗的非常仔细,我一般觉得洗的仔细的女生之后服务一定不差,经验之谈。果不其然,背面波推之后,让我趴着,服务很仔细,很舒服,我以为是毒龙,但是并不是,却比毒龙舒服很多,后面服务了10分钟以后,开始正面,我伸手一摸,全是水,自然水,我惊奇了,因为我还没碰她呢,她给我做服务怎么做到自己全是水?我这人有个毛病,看到水多的女人就会兴奋,按倒一顿亲,从上到下,从前到后,各种姿势都来一遍,然后CIM。

总体感觉确实不错,之前狼友说的都是属实,妹妹服务很到位,叫声好听,水又多,但是听说下个星期3 还是星期4就离开了,要试的狼友抓紧,她的舌头服务很特别很舒服,值得推荐

F:  6 新标准
B:  8  属于瘦的 胸可能是B,但是皮肤很紧很滑,屁股很有弹性
S:  9  服务别树一帜  第一次体验这样子的
REPEAT:  下个星期就走了,不知道还会不会回来

看了照片,感觉挺好的。值得一试

经常有狼友说没碰就很多水,却都会很自信的说自来水,赢过是趁你不注意涂的 ky . 这很正常,一天那么多客人没碰就很多自来水就夸张了

djb1991 发表于 2018-12-9 09:06
经常有狼友说没碰就很多水,却都会很自信的说自来水,赢过是趁你不注意涂的 ky . 这很正常,一天那么多客人 ...

Just wanted to show others that HE is so handsome, all mm will generate juice, haha.

I am all for KY,  JNJ product.

mmpleaser 发表于 2018-12-9 14:34
Just wanted to show others that HE is so handsome, all mm will generate juice, haha.

I am all for ...

I'm all for daty, that's how you let the natural water come. I serve MM first then MM serves me

djb1991 发表于 2018-12-9 15:21
I'm all for daty, that's how you let the natural water come. I serve MM first then MM serves me

你说的没错 我觉得应该是事先就涂了  我还一顿兴奋,以为是我帅,哇哈哈哈

tnt329922 发表于 2018-12-11 01:04
你说的没错 我觉得应该是事先就涂了  我还一顿兴奋,以为是我帅,哇哈哈哈 ...

你是特例也不排除可能性哈,只是这句话被引用的太多了吐槽下