AZN747

搜索

ANNA @ 四季按摩

今天看帖子,滑倒下面发现多了一个广告,四季按摩,好奇点进去,看了介绍,离我的公司就五分钟路程,想着试一试,约好ANNA,便驱车前往,我本来以为是一个店,然后发现原来是CONDO,在FAIRVIEW MALL得后面,停车倒还算方便。

进去以后看到ANNA,跟照片差不多,但是本人比照片好看一点,照片像是很多年前艺术馆拍的那种,我相信很多妹子用美图秀秀也拍得比那好,很苗条,长发披肩,很斯文得感觉。进去后自己洗澡,我心里奇怪不是一般都是一起洗得吗?躺在床上五分钟后我明白为什么了. 妹妹按摩技术完全比得上我在中医店得正规大场按摩技术,经脉穴位感觉得出是很熟练得,但是有这技术得还这么年轻得妹妹我真的平身第一次见。因为本人office工作,所以肩部比较劳损,躺着不一会,竟然把体内寒毒全部推了出来,就像是刮痧一样。但是不一样得是,平时是一个大叔帮我推,今天是一个年轻漂亮得妹子推,身体放松得同时,还能看见妹妹得玉腿和超短裙在眼前晃动,这感觉有点刺激。按完背部,妹妹开始调情,手指从背部轻轻滑落到下面,然后是正面,此后省略1万字,大家都明白。

总体感觉还不错,按摩部分绝对正宗,手法到位,不是其他SPA得妹妹完全不会,都是随便摸两下。后来得知妹妹以前是学中医经脉针灸这一门得。后面部分有的放矢。解放出来后一身轻松,感觉没白来。妹妹比较高挑,长相属于中等偏上,腿很直很长,胸部不大,杨柳腰。想感受一下正宗按摩但是外加其他项目得狼友可以一试

F:  新 5     旧: 7
B:  8 属于SLIM型  胸部大概B-
S:  按摩部分我给满分 不对  12分。 后面部分中规中矩 8分
A:  态度特别好,很细心
Repeat:   YES,就冲着那按摩技术 我也会再去

顶   多少银子呢?

F:新5       旧:7是什么意思呀?

一个小时再加全套吗?
什么价位

Lisa looks even hotter.
Care to say the duration?

兄弟小心哦,广告里那个电话号码就是隔壁帖子说的那个乱发信息打广告的当时打的广告

mmpleaser 发表于 2018-9-12 17:42
Lisa looks even hotter.
Care to say the duration?

Congratulations! You are now "king of wolves".    

dragondick 发表于 2018-9-12 21:31
Congratulations! You are now "king of wolves".

You are still the generalismo.  No worry,. Haha.
Need to post 10 photo links a day.

piquant 发表于 2018-9-12 16:02
F:新5       旧:7是什么意思呀?

新是 论坛对妹妹 颜值  新的打分       比较严
旧  代表之前 老的打分习惯

就想找按摩手法好的地方。最后再放松下,明天去看看,谢谢分享