AZN747

搜索

Momo @ Babyface

Momo @ Babyface

很久没写报告了,最近试了babyface家的毛毛,省略前面过程。

脸: 新评分 5.5 (小美女,颜值中上,看起来很舒服,有点混血风情独特的五官,眼睛非常大,小脸尖下巴,长发及腰)

年龄: 25上下目测

身材: 8.5
(大概1米62左右 ,身材非常棒,小模身材,苗条,骨感,没有多余的赘肉,真B胸,有屁股,小蛮腰,皮肤有点小麦色当时穿着黑色性感马甲加连身丝袜简直喷血,完全不夸)

服务:9
(进门后mm会牵着你的手进门,然后小聊了几句,就开始帮我脱衣服了,然后她用她的翘臀小屁屁在我已经硬的不行的下面顶我磨蹭,还拉着我的双手在她胸罩上抚摸,同时说着轻声细语的淫话,全程在全身镜子前面。之后前戏完了一起去浴室,浴室分数我打满分,mm会用双手在我的大腿内测磨蹭,用擦过滑滑的沐浴乳的双手抚摸蛋蛋和屁眼,然后跪下来,拿着我沾满沐浴乳泡泡的吊在她脸上,嘴上磨蹭,甩她脸。并用整个手臂滑过大腿内测。打猎这么多年第一次见过这种服务。然后水萧也是非常爽,还会后背式水萧和手撸,最后才冲掉沐浴乳。上床后先是奶头漫游,手,脚,膝盖,然后大腿内侧,然后还会用胸磨蹭,嘴巴舌头从来没停过,舔蛋也是非常湿非常到位,加上毒龙和深喉,当时已经快射了,靠想象大妈和使劲掐自己肉来转移注意力,mm也给摸下面,戴上雨衣后不需要ky,已经够湿了,mm下面挺紧,来回磨蹭了一下才完全插入。这边要强调,mm虽是大连人,但说话特别嗲特别骚,非常舒服自然,全程交响乐和喘息声。试过candice的,momo绝对可以相比,一定会喜欢。candice属于比较刻意的小妖精,momo属于优雅发自骨子里闷骚。之后试了床边干,doggie,mish,加上dfk。快高潮的时候把手指塞入mm口中还会舔还咬。要是没有打分基础,整体满意度满分10我给12分。mm技术高超,懂男人需要和喜欢什么,挑逗#1,但绝对没有老练,职业,或土味。全程像女朋友。做完聊天还会摸着小弟弟聊。经常旅游的可以跟mm聊聊这些话题,她会很感兴趣。试过毛毛没分享的狼友都是想占为己有的

态度: 10

回访: Yes already

地点: hwy7磨铁

http://baby-face.ca/Momo.html

大連人嗲起來是啥樣子,好難想象哈哈

约了多长时间

网站照片属实?这样的服务怕不是太优秀,都给12分了

clearlove777 发表于 2018-8-9 22:21
网站照片属实?这样的服务怕不是太优秀,都给12分了

照片是本人没错,但是有p。第三张裸肩那张照片最像本人

要是旧的评分 F给多少分呀 这服务是比candice还好吗

Loppy哥 你遇上的是老司机了!
看照片不像是小美女,上次写她网评那位LZ说她20尾/身材好

看来可以一试

密码码 发表于 2018-8-10 08:04
Loppy哥 你遇上的是老司机了!
看照片不像是小美女,上次写她网评那位LZ说她20尾/身材好 ...

不是惊艳,但是觉得挺好看的,平均以上。身材同意。年龄mm不说。你应该去试试,浴室分可以 我知道是老司机哈哈哈

去完出份Review哈
这网评总结是:大连小美女,娇小骨感天然B火辣身材,爆表PSE服务,善长浴室KO
按描述玩这么多花样,浴室又呆这么久,楼主花了300刀?