AZN747

搜索
楼主: 密码码

Barbie@MissUGirl , Vanessa@Dream4U

好久没光顾这家店了,都忘了还有这种车房,长周末打电话过去过,她强烈给我推荐那个中德混血,但时间紧没等。

密码码 发表于 2018-8-8 14:52
N职业女生吧,查了下在英国苏格兰工作过,400英磅啥的
你自个去体检哈,偶对她兴趣不大 ...

同问…密码哥怎么找到的?Google picture?

密码码 发表于 2018-8-8 14:52
N职业女生吧,查了下在英国苏格兰工作过,400英磅啥的
你自个去体检哈,偶对她兴趣不大 ...

又係我? why me?

jasoncana 发表于 2018-8-8 19:46
同问…密码哥怎么找到的?Google picture?

google啊,浏览器也能搜照片,手机也有搜照的App
现在科技发达,理论上可以每晚搜尽与识别所有广告的照片真伪

密码码 发表于 2018-8-8 21:39
google啊,浏览器也能搜照片,手机也有搜照的App
现在科技发达,理论上可以每晚搜尽与识别所有广告的照片 ...

Mr. Snowden, is Happy girl the same as MissUGirl?

mmpleaser 发表于 2018-8-9 06:59
Mr. Snowden, is Happy girl the same as MissUGirl?

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... age%3D1&page=91

回楼上,搜这中德混,google
香港嫩模 chole

密码码 发表于 2018-8-9 11:06
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027&extra=page%3D1&page=91

回楼上,搜这 ...

Oh, so lots of shops with DIFFERENT names, interesting.
Before I just knew about Green Apple and RoseRose.

密码码 发表于 2018-8-9 11:06
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027&extra=page%3D1&page=91

回楼上,搜这 ...

香港嫩模300/HR 也太便宜了吧?

Radiata 发表于 2018-8-8 14:38
反而對Markam 的Nancy有點興趣.
我也想去試試這個Nancy, 很有鬼妹的感覺

沒去過這家,環境好嗎?好找車位嗎?

车房推荐的满意度一般怎样?