AZN747

搜索

Rainbow & Diamond @ Pandora Girl

Rainbow
             地点YF。  熟悉的楼 熟悉的屋 不同的MM 。 开门进屋 长得有些像KBC 英语却是零基础  脱衣洗漱 WF 洗的认真 。DFK时 不伸舌头只用嘴唇 跟diamond一样。女上位有惊喜 很会摇还有PS。做时激情四射很抗干 水流很多 不需要KY, 最后她有感觉了让我大力的干 我暴力的抓她奶,她也一直掐我 最后她先高潮了 爽完就不动了 我不理她 接着干完出货。临走时让我再来

F :7.5   妆后还可以 鼻子上有个痣
   B :7.5  162 C+  看起来不胖但是有肉 有纹身
   S : 8.5     很抗干 不抗拒 越大力越爽
   A : 9    全程笑脸 honey honey 的叫 貌似只会这句英文

Diamond

一个月前找过 同样的屋子,照片是本人  该有的都有。

F : 7.8  比较可爱的感觉 年轻
       B :7.5  159 B+  厚嘴唇亲着有点怪
       S :8  BBBJ 有些生疏  配合度很高
       A:7.5   有些冷场  cim 出货

最近迷上了个SPA MM 名字不说了, 钱包大出血啊

Diamond 这么矮?跟广告不符啊

Rainbow 看上去有多大岁数?与照片相符吗?

cpron2004 发表于 2018-4-7 21:23
Rainbow 看上去有多大岁数?与照片相符吗?

25上下。 照片不大一样都PS的

They do duo?

Will try at least one of them. I think I will prefer diamond.