AZN747

搜索
楼主: 高登仔

Barbie @ Dream4U

密码码 发表于 2018-3-19 08:34
你消失了这么久,就找了一位?
找点心,D店/A店较靠谱…barbie眼睛很大很水灵,不知道为何老想到琪琪格玛 ...

哈哈哈......無消失!只是因為見了 Olivia 之後,無 MM 能及她,直到約到原全不一樣的 Barbie
D&A 台灣和點心都時有精品出現,QQ 似 Olivia 鬼妹仔外形,Barbie 眼睛會說話又愛扮鬼面,超級得意可愛

你这个人真是贼,消失了一年,一等就等到barbie这样的极品,运气够好的啊登仔

头狼 发表于 2018-3-19 10:55
你这个人真是贼,消失了一年,一等就等到barbie这样的极品,运气够好的啊登仔 ...

大哥.....那有一年呀!Cassie & Olivia 走了還不夠半年  
阿 Joe豆 教嘅,重質比重量好,食幾餐平嘅,不如食餐好嘅
Cassie & Olivia 去咗好多次,Barbie 排緊隊再見

高登仔 发表于 2018-3-19 15:49
大哥.....那有一年呀!Cassie & Olivia 走了還不夠半年  
阿 Joe豆 教嘅,重質比重量好,食幾餐平嘅, ...

同意,barbie确实是近几年来见过最好的一个,没有之一了这次。

azncm 发表于 2018-3-19 03:24
妹子的照片用的都是本人的,新来的台湾妹妹Seattle 也非常漂亮可爱,高高的个子纯天然的美胸,白嫩的皮肤 ...

哈哈哈⋯⋯真的假不了
約埋 Barbie 叫她扮鬼臉,睇下邊個可愛D

高登仔 发表于 2018-3-19 15:49
阿 Joe豆 教嘅,重質比重量好,食幾餐平嘅, ...

平价也有好的,贵的也有条件不到位的,有口碑的肯定较吸引我去消费,不靠谱的我害怕

密码码 发表于 2018-3-20 07:42
平价也有好的,贵的也有条件不到位的,有口碑的肯定较吸引我去消费,不靠谱的我害怕 ...

有口碑的店不多,D4U 貴的都信得過,價錢都很合理,約過的都知道她們很多都是模特/歌手/藝人,而那些新店又貴的就如去尋寶,失望而回的多
相找平價點心又好的就要去 VIP SPA ,Sisley 由 TOE 去了VIP,約了很多次 但她不相太多人知道
Angela 應該啱你玩,但是去 SPA 有一定的心理壓力,外賣比較輕鬆好玩

这个我也想去,一直约满 真人咋样 照片是真人么

高登仔 发表于 2018-3-20 11:39
有口碑的店不多,D4U 貴的都信得過,價錢都很合理,約過的都知道她們很多都是模特/歌手/藝人,而那些新店 ...

不喜欢SPA的环境,Angela又是谁呀??

密码码 发表于 2018-3-20 17:09
不喜欢SPA的环境,Angela又是谁呀??

同意你對 SPA 環境的感覺,所以外賣玩得比較舒服
Angela@VIP=VVIP,VVIP的兩位紅牌之一

哈哈哈⋯⋯我沒有密碼碼大哥你的膽子大,不同類形的店和高中低價的 MM 都約過
所以當我遇到喜歡的........如樣貎漂亮身材好又好玩的 MM , 都會盡量在她們短期兼職的時間內,約多幾次,而且這些兼職的 MM,也不會像全職的 MM 一樣服務公式化,反而每次見面都有不同和更多的服務,而服務都是她們主動的不是要我的要求的,所以比較有女朋友感覺

以上說的是在 D4U&ASB 約過的短期兼職高價的MM