AZN747

搜索
楼主: hornyme

Babyface在房偷拍

关闭 [复制链接]
mofoking 发表于 2018-2-19 20:32
现在越来越柳暗花明,有几点想法:

1. 有很多“刚出狼胎”的马甲突然对hornyme进行人身攻击,大部分一份报 ...

我操 八戒你还在呢

Franktonyhp 发表于 2018-2-26 00:14
照片从床上角度拍的,
持久度maxの美少年?
Intresting。
照片从床上角度拍的

我一直無時間寫, 但終於有心水清的人講出重要一點,相信無人以為是remote cnotrolled hidden camera 影啦?又要 focus, 又要zoom,無聲音嗎?hornyme 有能力用兩個ID騙到那麼多兄弟,這一點他無可能看不到,只是他為報私復, 全心誤導一些無知兄弟,去封殺bbf 。

有人竟然會說keeper在調戲靚仔,開玩笑吧。我看到的是keeper在照顧客人,盡量迎合客人,誰知道hornyme竟然要求她陪佢過夜,holy cow,係女人都慶啦,反面都好自然,所以就攞張相去大佢囉。

甚麼是威脅呀?send 相比自己女女?一來不可行,太煩,二來對 hornyme 又有影響嗎?他不是說bbf 是黑店,他為甚麼還要去見她的女呢?send 相比其他店更加無用,無其他店會care嗎?會care的店,有些已經blacklist 咗佢,所以他才去bbf/vg 等等。

hornyme 的報告,我從来只信三成,他寫到啲女女個個都咁衰,但轉頭又再去過,意思就是他有多不喜歡都好,其實已經是市場上最好了,都無得再揀啦。有個頗負盛名的mm告訴我,她被hornyme/iHunter 踩到一錢不值,但後來又call某店主要約她,結果被她拒絕了,這件事亦暗示hornyme寫的東西,不一定是真心話。

iambrown 发表于 2018-3-2 22:07
我一直無時間寫, 但終於有心水清的人講出重要一點,相信無人以為是remote cnotrolled hidden camera  ...

时间长了,看的帖子多了见过的女孩多了,自然会明白哪个狼友才是值得信任的哪家店才是真实诚信的。公道自在人心,大家的眼睛是雪亮的,谁都不傻。

iambrown 发表于 2018-3-2 22:07
我一直無時間寫, 但終於有心水清的人講出重要一點,相信無人以為是remote cnotrolled hidden camera  ...

hum. First of all, name someone I wrote a bad review but I repeated. I can't think of anyone, second there are good and bad reviews, who the fuck blacklisted me? Lol by the way I don't think any shop has blacklist me yet, maybe BBF, went to Moonwaiting of Wednesday, AsianSexyBabe on thursday, Dream4u on Friday and barbie house on Saturday Lol who blacklisted me? I'd love to know.

樓層#134寫的全是癈話,店主們一定會有「爛客」、「賤客」黑名單,不過賤客每次用新電話號碼,不同語言去約,這樣什麼黑名單便不管用。
我也可以列出一個星期內我每天去過的店名,但我怎樣拿出證據來證明呢?

至于偷拍这件事,我看各位已经争执很久了,有两点想分享一下。
1.之前在bbf(大概大半年前),定的一个女孩,四川的,因为我进房前敲了下门让姑娘开门,而没有短信通知老板,所以老板和姑娘在微信上确认了很久,其中我听到了老板主动描述我的长相。我就很清楚了,bbf在condo里装了摄像头。后和姑娘确认,的确装了摄像头。
2.是只有bbf一家装了摄像头吗?不
两个月前去另一家,和mm约会的时候,我特地留意了客厅布置,发现疑似摄像头,mm也亲口承认,condo里装了摄像头。
因此之后我进入condo客厅全部遮住头,进了房间才脱外套、帽子。
多的我就不说了,我觉得在condo里装摄像头是很多家店的惯例,如果大伙还在这点上纠缠不清,我只能说你们下次进房多观察。

**ADMIN**
1) 此帖的重點是討論Babyface有沒有在房內偷拍. 房外的security camera很尋常, 也不是我們要討論的. 請不要把話題扯遠.
2) 如果客廳放了一般的security camera, 很容易就很到, 不需要特地留意. 如果裝的是針孔那種, 就算你特地留意, 也不會留意得到.

hornyme 发表于 2018-3-4 20:32
hum. First of all, name someone I wrote a bad review but I repeated. I can't think of anyone, seco ...

Does it matter? If I told you which shop, you could say you just see a girl from that shop and it can't be proved. What I said is true. But the shop may blacklist you at that time but not now because they might think your review is not like a nuclear bomb anymore. Similarly if I told you which mm you can still say she lied to me just to save some face or whatever.

FM 兄:
認同你的觀點。

houzipaidoubi
門前攝影機,已經討論過多次,但這次說的是店主在房間偷拍,嚴重好多,而家知道是虛報就舒服好多。

houzipaidoubi 发表于 2018-3-5 16:46
至于偷拍这件事,我看各位已经争执很久了,有两点想分享一下。
1.之前在bbf(大概大半年前),定的一个女孩 ...

这孙子发的明显是洗白的贴, 还要把别的店给拉上, 用黑社会当头像能是好人吗?

哇,原本看版主第一次发帖的时候还以为是误会,现在有理有据,这种事情对我们这些狼友也太不公道了,给我这个新人算是好好上课了,感谢版主这次的勇气

TeaJX 发表于 2018-3-8 21:17
哇,原本看版主第一次发帖的时候还以为是误会,现在有理有据,这种事情对我们这些狼友也太不公道了,给我这 ...

我反而覺得最後總算還了店主一個公道.

一開始時, 樓主有意把事件誇大, 誤導大家以為店主在房間裝了針孔攝像, 把全城震驚. 其實根本沒有此事.

MM用手機拍樓主雖然也有不對, 但我們不清楚當時情況和兩人關係. 就好比樓主跟店主本來曖曖昧昧, 後來又翻了臉. 反正我不相信MM會把每個客都拍下. 而且雖然這樣做也有錯, 但這個錯比房間裝針孔攝像差很遠很遠.

樓主本來就性格古怪, 行事鬼鬼祟祟, 他的話不能盡信. 或者是他有神經質, 思想鑽牛角尖. 他死口咬定店要威脅他, 但明顯沒有這件事.

威脅的定義是拿著某些把柄去迫你做某些事或者在某方面上就範. 而從對話中沒聽到店主作出任何要求. 另外, 店主雖然說了句 "你信不信我把照片發給所有其他店主, 叫他們不做你生意" 但這句話明顯是店主生氣之下沒思考過地說出來, 也沒認真打算去做. 大家想想, 就算店主把照片發了給其他店主又怎樣? 其他店主為什麼要聽她話而不做樓主生意? 樓主跟這位店主有矛盾是他們之間的事, 其他店主不會有錢不賺. 再者, 行內的店主都是競爭對手而不是朋友, 他們不會跟她站同一陣線反而會乘機裝好人, 落井下石. 所以BBF店主講出那句話很明顯是憤怒之外亂說而不是認真的. 如果她真的有心威脅, 她會說, "你信不信我把照片發上 yorkbbs, facebook, twitter, wechat, etc etc, 讓全多倫多都知這個人是嫖客".