AZN747

搜索

Venus @ Dream4u

这湘妹子让我想起了A店的Lovely,进门吓了一跳!灯光非常充裕,亮到我有点讶异,这妞不是惊艳型,五官有种和谐美,说不清,也不知道怎么形容…第一眼有投缘的感觉,大一大二的年龄,眼睛灵动,微笑时特别的亲切,是位蛮讨人喜欢的小女生。颜值进门感觉是7.5,跟jojo的第一印象完全不一样,jojo是气质型,一进门就很特别那种。这女孩刚好相反,好感会随着時间推移,渐渐地渗透进心里,属于大家闺秀这型吧,我猜再过2年,她的吸引力才会达到峰值。本人跟照片想像的型像不一样,身高目测160,这有点小遗憾,天然粉C,手感很好,个性亲和,GFE蛮浪漫的,当然我不能给自己的BFE打分~ 跟她聊天挺有意思的,问我出社r会前念什么系,我忽悠她说念天文的…问她有木有男朋友,她就松开托着的腮帮子,也不直接回答,就蹭过来倒我怀里,房间宁静的只剩空气里那飘逸的发香。套不出什么聊资,甜言蜜语使坏也片不到这丫头的微信,蛮肯定是D店使了妖蛾子!倒是聊起泡菜国的帅哥,眼睛就变的贼亮亮的。小妹阅历少,完全不像圈子里的女生,着装超级密实,脱她衣服像吃粽子一样。离开前从背后抱着我,好久没跟女生来这套,回头给她个goodbye kiss的時候,那感觉很美好~ 直觉她较适合喜欢纯请型的学生,或是善长互动调情的狼友。这妹纸在日常生活中,相信跟异性交往的经验不多,我问了个开放性问题 :小妹你觉得女生在男生面前怎么才能让自己最美?她是这样答:女生可爱在别人眼里才漂亮,漂亮倒不一定在别人心里可爱。这MM情商过关。

450,有点贵

身高是硬伤啊,还收450那就有点贵了

接盘侠 发表于 2018-2-11 15:44
身高是硬伤啊,还收450那就有点贵了
多村每年出现真正刚毕业的高中学生少的可怜,消费这方面每个人都不一样。这女生给我的感觉,我己经描述的很具体了,不能说超值,也不能说不值,如果没去过,无外是雾里看花。

白色巨鯨 发表于 2018-2-11 13:43
450,有点贵

认同,按颜值与年龄,应该是350-400这区间,所以没给小费。体验上中上,学生,这点毫无悬念

值不值 贵不贵其实无非经济能力和心理预期
我倒是觉得在现在市场的水平这个妹子是密码哥描述的那样450属于可以了

密码码 发表于 2018-2-11 16:11
多村每年出现真正刚毕业的高中学生少的可怜,消费这方面每个人都不一样。这女生给我的感觉,我己经描述的 ...

要让学生下海代价肯定比海里的要高,这个看价值观了。多村现在好的点心寥寥无几,都回家过年了吧,希望年后能好点吧

csyfred,头狼:这女生那张脸和谐度高,如果过多2年果子熟些,我猜可以打到7.7-8分,如果脸动刀子的话,会有狼友打更高分吧。这个時代受欢迎的美女几乎都整过。这位我看不出有,这女生不是个稻草人,个性温和,我个人蛮欣赏的,如果单纯漂亮,脑子里装的全是吃喝玩乐,我可没兴趣写报告

码老板, 纯情的女孩在市场上很少   您这是追忆学生时代的情怀

Adamsmith-moon 发表于 2018-2-11 21:14
码老板, 纯情的女孩在市场上很少   您这是追忆学生时代的情怀

人性就这样,遇不上的时候会抱怨约到的都是姐姐阿姨,真的出现又觉得偏贵,呵~

其实正常约会一个晚上花上几百不出奇,但如果选择躺沙发粘一起看电视吃泡面也是一晚

密码码 发表于 2018-2-11 21:42
人性就这样,遇不上的时候会抱怨约到的都是姐姐阿姨,真的出现又觉得偏贵,呵~

其实正常约会一个晚上花 ...

躺沙发吃外卖, 以前都做过.奶茶一根吸管她喝完你喝, 吃完吻完嘴巴里传递味道.
以前和"她" 还叫过拉面ramen 外卖, 又是汤又是面一团乱麻,又吃又吻泼了一身