AZN747

搜索

Julia Love @ Sexy Friends Toronto

YongeFinch的西式车房,靠近我,可以一试。

Julia Love,网站照片就是她,现在头发长点。女孩年轻,耐看,165妥妥的,皮肤白不滑,小脸,身材带baby fat,GND那种,cup size只有B,有纯正法式女孩子说英文的口音,后来问起,竟然连college都还没上,可能还真是19,就笑说要查牌。这年纪就前后三通,战斗力也刚刚。

Booking时专门点了菊花茶,女孩要准备。赞下SFT这个房间的setup,就是女孩子闺房的感觉,明亮,轻粉,传统的家具样式,非ikea cheap shit。进门greeting,同样的自助流程,上床后观察,上下粉红,腿也长。DFK不停,DATY,69时间不长,mm有轻微骚味,告诉我work out了一下,不重,但是不喜欢,浅尝即止。除此外,BBBJ技术不错,喜欢看着人,主餐女孩反应很好,MPOS,先pussy入戏,然后菊花,只做了两个姿势,前入打开腿,视觉蛮爽,kneeling式后入+DFK,掐着脖子kissing,这个超有感觉。休息下,女孩还是建议pussy,随后换套回归,坐莲,CG,Mish结束,mm会自己please,有自然反应,花径够紧。整个过程像搞白妹女友一样,做做聊聊再做,GFE蛮好。

F7.5 小脸,耐看
B7.0 腿长肤白,有GND的小肚腩,前后都紧,有味道扣了分
S9.0 希腊加分,提出来的要求都能满足。
A8.5 非常友好,有chemistry。
repeat, maybe,她不常过来,上线时间不多,而且最近西餐吃的多了点。

http://sexyfriendstoronto.com/to ... ls/julia-loveelite/

She is for Greek island lovers!  

She loves to travel to Greece

兄弟请教,怎么问Greek啊?官网上没有说这个服务呀。

kean18 发表于 2018-1-15 02:08

很多事情是不需要問的。

把她反過來,小弟弟向她的後門一頂,她還會不明白嗎?

WTF??真的是这样子吗??老哥我认真的不开玩笑的啊。

请问她是如何准备的?先把润滑放进菊花?

kean18 发表于 2018-1-15 02:08
“老板,我要游Greece”,单刀直入即可。

mofoking 发表于 2018-1-15 18:16
请问她是如何准备的?先把润滑放进菊花?

每个mm不同,据我所知,至少排便,清洗,预先扩肛是要的,也体现mm的专业程度哈~有异味或者异物都让体验大打折扣,尤其是西妹没有SF2。
这个服务还是不要临时起意的好。

请问前辈,菊花茶体验是怎样的。