AZN747

搜索

Barbie @ 激情宝贝

Location. 有点难找 停车就停在小区。
Face. 6.5。  小脸长发及腰不是我喜欢的类型也不是难看。
Body. 7.  这对胸厉害了(没胸的话我给6。5。)可是骨架也大。不过没办法啊大胸小骨架要么东南亚要么就是假的。
Service 7。 gfe. No dfk. No wf. 可能因为我选的30min吧 毕竟出来的时候也就刚好。 bbj很好 无齿感。 自然水有哦!这个是亮点!
总结。想试试大胸的可以去。暂时还没试过让饿哦感觉很好的大胸妹o(︶︿︶)o

请问楼主她的胸大概是什么size?感觉没有G。看图片估计腰比较粗。感觉38D吧?

我的手很大了 但是抓不完。至少e以上

普通了點, 唔太attractive.

的确系。asb 出佐位f胸妹妹 仲没得闲过去试

ASB的大波就是INHOUSE THE BETTY, 自己找找REVIEW.

9299918 发表于 2017-12-9 23:48
的确系。asb 出佐位f胸妹妹 仲没得闲过去试

in house广告是G,ASB广告是F,我觉得是E,接盘侠的网评是精准的

密码码 发表于 2017-12-10 01:16
in house广告是G,ASB广告是F,我觉得是E,接盘侠的网评是精准的

Pardon my confusion, are we talking about B or J from ASB.
B is G
J is c/d,
where is the F size from ASB ?  indeed J pic looks big.

babyme 发表于 2017-12-10 04:29
Pardon my confusion, are we talking about B or J from ASB.
B is G
J is c/d,

ASB Fannie = InHouse Betty,接盘侠的Betty网评很精确

wing1 发表于 2017-12-10 00:10
ASB的大波就是INHOUSE THE BETTY, 自己找找REVIEW.
说真,我那是差点去试了。后来看看照片有点像Betty,所以忍住了。麻蛋,幸亏理智使我进步。

密码码 发表于 2017-12-10 09:59
ASB Fannie = InHouse Betty,接盘侠的Betty网评很精确

谢谢密码哥支持。我发Betty的贴 还被一些人喷,说我故意黑MM。。。。

密码码 发表于 2017-12-10 01:16

应该是36DD(E),看来密码哥踩雷了