AZN747

搜索
楼主: zg168168168

Taro @ babyface

babyme 发表于 2017-12-9 05:31
是天津 還是香港呢。   中英廣告不同

Taro 全程跟我講没有香港口音的 Mandarin  , 所以應該不是香港妹 , 其實我約小妹從不考慮她們是哪裏人 , 我只看她們是不是 " 美人 " (-_^)

azncm 发表于 2017-12-9 13:53
Sally是学艺术的,画的画非常棒。
不要幫MM宣傳了. 是不是藝校的只是她自己說的. 你親眼看過她画画嗎?
MM很多都虛報學歷背境. 你選擇相信沒問題, 但不要像是已確實的事實般轉述.

hornyme 发表于 2017-12-9 14:52
Garbage agency I don’t even bother going anymore last time I asked if one girl is good looking  ...

Well you cannot expect that she will tell you the girl is ugly right? If you go to a seafood market and ask the vendor if the fish is fresh, will they tell you its not fresh?

Some of the better keepers might say something like "she's okay looking, and her service is amazing". In which case if you are smart you will understand the true meaning. But most keepers are dishonest, they will say anything to make the sale.

zg168168168 发表于 2017-12-9 20:18
Taro 全程跟我講没有香港口音的 Mandarin  , 所以應該不是香港妹 , 其實我約小妹從不考慮她們是哪裏人  ...

對呀. 又不是結婚, MM哪裡來不重要. 重要是樣貌, 身材, 服務, 和態度.

反正問了也不會跟你說真話. 會說點粵語的MM全都說是香港或廣州. 北方的就全都說自己是北京人. 福建就說是台灣.

azncm 发表于 2017-12-9 13:53
Sally是学艺术的,画的画非常棒。

真的嗎 ? 那我撿到寳了 , 約到了有漂亮身材的才女 , 下次 repeat  我打算約 60 分鍾 , 前 30 分鍾讓畫家才女幫我畫 " 人體素描 " , 後 30 分鍾讓我来搞 " 人體行為藝術 " (-_^)

zg168168168 发表于 2017-12-9 20:29
真的嗎 ? 那我撿到寳了 , 約到了有漂亮身材的才女 , 下次 repeat  我打算約 60 分鍾 , 前 30 分鍾讓 ...

MM來來去去都是說那幾樣... 藝校生, 空姐, 兼職模特, 等等... 說這些加印像分嘛.

zg168168168 发表于 2017-12-9 20:18
Taro 全程跟我講没有香港口音的 Mandarin  , 所以應該不是香港妹 , 其實我約小妹從不考慮她們是哪裏人  ...

Nothing matters.
But at least got to be consistent.
Just like all the mm age 19.

HK169 发表于 2017-12-9 20:24
不要幫MM宣傳了. 是不是藝校的只是她自己說的. 你親眼看過她画画嗎?
MM很多都虛報學歷背境. 你選擇相信沒 ...

... when I go to D4u she will tell me it’s not for me, when I go to ASB she will tell me not your type, when I go to Babyface she will tell me she’s fucking pretty, that’s the difference, all of those shop I’ve been going since a while ago

密码码 发表于 2017-12-9 15:17
我不是针对B店,订蛋糕要知道蛋糕长什么样子
密兄,calm down ,出真金白銀約 Taro 的是我,對妹子樣貌身材服務各方面感到滿意的也是我,妹子以前是 Sally @ OhMyGirl 時我都  repeat 過她了,所以我是真真正正感到滿意才幫她寫網評的。

我的網評都白紙黑字寫了嘛,“ Taro 與 babyface 的網站上的露臉露眼露嘴遮鼻照片出入較大不太相同,可能妹子出於自我保護沒用自己照片 ”,換種說法其實就是 “ 閣下看到的官網照片並非妹子本人照片 “。還有我網評裡的所有描述都是憑記憶還原出來,確實是我本人親身感受沒有虛構的啦,其他狼友為妹子寫的網評也可以查看今年十月份的 Sally @ OhMyGirl,其實別的狼友給她的評價也是蠻正面的嘛,還有妹子現在可以選約 HH 30分鐘(我一開始也是因為不信官網照片才約30分鐘試試看的嘛,我在網評裡一開頭就寫只約了妹子30分鐘),再不行還可以見到真人後不滿意扭頭走人,在這重要事情我說三次,狼友覺得 “ doable 就留,肥C9就溜 “ ,  “ doable 就留,肥C9就溜 “ ,  “ doable 就留,肥C9就溜 “

講道理(不好意思,借用一下 “土豪遲洩哥 ” 用慣的口頭禪)Taro 是位不錯的妹子,絕對不是一顆雷,妹子真人的相貌對我來講是清純好看的,是我最喜歡的 “ 外表清純,內裡 open ” 那類型的年輕女孩,很容易令狼友遐想 “雞” 動,寫回复到這我不禁摸了下自己下面的小弟弟,它奶奶滴,還真的硬了! (-_^)

hornyme 发表于 2017-12-9 21:30
... when I go to D4u she will tell me it’s not for me, when I go to ASB she will tell me not your ...

Bro,  you don't let keeper pick for you.   Doable stay,  C9 get away,  you know?

土豪迟泄哥 有钱任性. 码哥zg哥慧眼识妞.
啥艺术女生.啥清纯动人.都是噱头...
清纯的女生college里最多, 艺术生其实大多长相一般漂亮的少,
码老板,您确定她是985名校的吗,  

Taro @Babyface

很久都没写了…可能冬天使人懒惰,今天去了taro,分我就不打了老样子(-_-)zzz 进门第一眼感觉是我的菜,长发飘飘 穿衣显瘦脱衣…有肉但是只有b胸,没有人是完美的哈哈哈不过说到整个过程都没有冷场交流都很愉快这点不错不像有时候见面只能尴尬的笑…可能是天冷还是怎么她下巴长了痘…不过整体流程来说服务都有我比较喜欢自己掌控所以daty 什么的 还有wf bbbj 都有以上就是我这次的经验~谢谢大家~还有就是喜欢身体滑,屁股有肉,腿的兄弟这位是不错的人选~当然这只是我的观念(-_-)zzz,

hornyme 发表于 2017-12-9 21:30
... when I go to D4u she will tell me it’s not for me, when I go to ASB she will tell me not your ...

這句真, 如果你去多幾次, Becky姐對你有印象, 佢都會recommend你唔好找這個, 這個O岩你口味.