AZN747

搜索
楼主: 接盘侠

茉莉私做

關了門又怎樣,要走一定可以走,不讓走可以說自己已經按了手機的Emergency button,警方很快會來到大廈,到時大家都有麻煩。我就不信她還要迫人客做交易。
樓主,我想問問,你的老二有硬過嗎?最終還是幹了她吧?老二是不可以在被迫的情況下硬起來的,自己色心起就不要怪她是什麼壞的條件,自己的選擇/決定是要自己負責,$120是這等貨色,你還能怨什麼?

楼主知道私做的特色。一般都是比较有成熟韵味的。还有一分价钱一分货不会错。

I was lucky that I don't think I saw a c9 before. However, if I see one, I am pretty sure that I will leave, without hesitation, but with politeness.

Adamsmith-moon 发表于 2017-12-4 22:43
楼主知道私做的特色。一般都是比较有成熟韵味的。还有一分价钱一分货不会错。 ...

说真的,这次是我第一次约私做,在也不敢了

年輕人是不宜沾手私做,私做的最年輕的都超過三十歲,太年輕的妹子社會經驗不足,也難以應付任何人格的嫖客,沒有能力做一對一的私做,所以年輕的妺子多數投靠店主。市場上根本就是沒有廿歲出頭的女子做私做,如果有,也可能是在某個私做的地方客串一段極短的時間,有那個私做照顧她的一切,多年前我遇過一個,正是可遇不可求。我也想提醒一些年長的私做,不要勉強年輕人客留下,賺他一次肉金,卻換來一份負面報告,正是得不償失。
不過,凡事有弊也有利,像苿筣莉這樣的成熟女人,今次必定引起一些中、老年男士的注意,說不定在他們的眼中,茉莉勝過家中的黃面婆,又或是我們年輕人們的媽媽,單是玩那巨胸已值回票價。塞翁失馬焉知非福,說不定明天開始,茉莉接的電話比以前多了很多,那就要多謝樓主的委屈了

fuckme 发表于 2017-12-5 04:33
年輕人是不宜沾手私做,私做的最年輕的都超過三十歲,太年輕的妹子社會經驗不足,也難以應付任何人格的嫖客 ...

说真,第一次偿私做,所以真的很失望。因为没想到差几十块钱会查那么远。如果我是五十来岁,我可能不介意。
谢谢各位狼哥教导,以后不碰私做了。还是找车库好了。

年輕人是不宜沾手私做,私做的最年輕的都超過三十歲,太年輕的妹子社會經驗不足,也難以應付任何人格的嫖客 ...

2015年出现过一位私做Anna,24岁左右,还是第一次下海
不知道有没有人见私做Maggie,这妞说她170D,长什么样子不清楚

密码码 发表于 2017-12-5 19:51
2015年出现过一位私做Anna,24岁左右,还是第一次下海
不知道有没有人见私做Maggie,这妞说她170D,长什 ...

你說的Anna 我有印象,Maggie就不認識了。

接盘侠 发表于 2017-12-5 10:27
说真,第一次偿私做,所以真的很失望。因为没想到差几十块钱会查那么远。如果我是五十来岁,我可能不介意 ...

对于颜控来说私做直接pass

学习了0 0,我之前还在想为啥有的私做有的找agency呢,听起来很有道理。