AZN747

搜索

茉莉私做

本狼是巨乳爱好者,只挑巨乳下手。 上次Betty@inhouse 算是踩了一个小雷
这次是踩到了一个巨雷。之前有位狼友报道失真,有写手之嫌。

位置在Y&F 的Condo,难停车而且要收费。
拿到短信提示,顺利上到所在的unit。
看到真人我感觉被坑到五雷轰顶了。我还没反应过来,她就把门关上,拉着惊魂未定的小狼进去房间。
120HH,只能怪我自己贪小便宜的。自己踩的雷跪着也要踩完。。

Face: 5  C9 in mid 40's 脸有动过刀子,嘴唇估计打过尿玻酸。上次Betty只是胸部下垂而已,脸部还是在她那个年纪算挺好的,只少年轻的时候比较漂亮。

Body:5.5 第一张和第三张图是真的,第二张绝逼是假的。胸是大,而且比Betty挺多了。皮肤不白,比Betty黑多了。但是肚腩真的很大,C9 身才所以当然没有屁股了。小腹有纹身,这个很明显纹身处凹进去的,对比大肚腩,(99%是剖腹产的疤痕)。上次Betty 的肚腩比较小,看不到明显凹进去的痕迹所以我不敢肯定。

Service: 6.5 站在外面洗澡,正常流程。

Repeat: never

去试试 激情宝贝barbie 吧 不过这两天被包了。good luck nxt time

Honey babe Cathy 在tdl里面 下个月回来看看能不能试试在告诉你

9299918 发表于 2017-12-4 12:37
Honey babe Cathy 在tdl里面 下个月回来看看能不能试试在告诉你

好的,等你报告了。
我就是约不了Barbie才约茉莉的。

Barbie是不错 Cathy 要等我从ottawa 回来啦,烦躁每次都是几天 2次hunting都没时间。

9299918 发表于 2017-12-4 12:45
Barbie是不错 Cathy 要等我从ottawa 回来啦,烦躁每次都是几天 2次hunting都没时间。 ...

感觉她属于很高大的那种,估计腰也不细。大哥你已经尝过了?要不写个报告吧

接盘侠 发表于 2017-12-4 12:38
好的,等你报告了。
我就是约不了Barbie才约茉莉的。

Cathy 不大

新到96年台北大二學生妹Kathy 170Cm 多倫多第一坚挺大奶36F-25-35-52kg

请问风月先生,广告有多少是真的?

接盘侠 发表于 2017-12-4 13:33
新到96年台北大二學生妹Kathy 170Cm 多倫多第一坚挺大奶36F-25-35-52kg
我个人喜欢大奶所以奔着大奶去的 骨架比较大 脸顺眼年纪肯定不是真的 身高也可以 就是见面的时候我就觉得胸小直接走了 所以可能有误差 如果有偏差敬请见谅
昨天晚上差一点就约到barbie 得等两天的了估计 昨天就被包夜了

风月大先生 发表于 2017-12-4 13:37
我个人喜欢大奶所以奔着大奶去的 骨架比较大 脸顺眼年纪肯定不是真的 身高也可以 就是见面的时候我就觉得 ...

我看图片觉得Kathy胸没有36F。

正所謂一分錢一分貨。找120/hh的mm可以有什麼期望?幾年前的大媽叫價60至120。現在200以下都不會有年輕的。

我以上所講的是華人mm。韓國mm是另一類貨,不管老嫩好醜,價格都是清一式150。

所以找華人mm最重要是先看價錢。什麼價位就應該有什麼預期。否則你以高價mm的標準來評論120的mm,結果自不開心,也對mm不公平。