AZN747

搜索

花瓣雨 Jill @ AsianSexyBabe

美人突然离去,心里不是滋味,有缘能见一次,也算了却心愿。

周末,我来到小金山的希尔顿大酒店附近,香港当红女歌星梅喜儿曾经在这里住过,我还去看过她的演唱会,握过她的手,如今人去楼空。。。

把车停到汇丰银行那里,按时上楼,之间一个身材高挑的宝岛妹子给我开门,样子不是很传统,很上去很火辣,在金黄的短发很适合她。穿着黑色的性感内衣身材一流,非常健美。她说早晨还锻炼来着。一对软波,一手能掌控,还有大长腿跟翘臀,线条极强。房间里的镜子也真够大,望着镜子里她美妙的身段,跟自己略显发福的身体配在一起,就好像红花配绿叶一样。。。女上位也是视觉一流,就好像天使在我头顶,她还不时回头看镜子里的我用力在往上顶,最后我压在上面冲刺,之见她银牙紧咬,双手握拳,轻轻的捶打我结实的胳膊和胸膛,在她圣殿最幽深的地方结束了战斗。

颜 8.2
体 9.5
服务 8

这位只有300/1h的价位? 老哥做了几次?感觉描写的很简短啊

这位仁兄,看你写了发福的肚子我就教你一声老哥,这个Jill不在ASB工作是不是被包养了
只因身在Waterloo,真的没时间去,Jill从上线我就一直关注想着去一下,奈何美人一去可能不复返。
何时能在找到去gym的女人只能看运气了,哎。。。N个忧愁

cruelbird 发表于 2017-8-15 21:42
这位仁兄,看你写了发福的肚子我就教你一声老哥,这个Jill不在ASB工作是不是被包养了
只因身在Water ...

似乎上了没有一周就下架了

bailin1231 发表于 2017-8-15 21:43
似乎上了没有一周就下架了

无奈,可能真的短做吧,只是来加拿大旅游顺带赚点费用

bailin1231 发表于 2017-8-15 20:43
这位只有300/1h的价位? 老哥做了几次?感觉描写的很简短啊
没写就是一个小时两次啊,要是一次会标明。

cruelbird 发表于 2017-8-15 21:42
只因身在Water ...

具体什么原因就无从知晓了,车房不会透露,会编个借口说妹子突然有事。我虽然想知道但是也不会刨根问底了。

师兄,记得你常说300不值这位300的条件过关?

二师兄的review总是简短而让人有许多遐想的空间,佩服

真的。手快有。手慢無。
Teachable moment indeed

头狼 发表于 2017-8-15 23:00
二师兄的review总是简短而让人有许多遐想的空间,佩服

我也想写成金瓶梅那样,可惜要照顾mm的感受,所以改成含蓄了。