AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: footlover

私做JOEY

footlover 发表于 2017-8-9 16:29
it is not appropriate to talk about it in the review. You will have more details if asking her direc ...

這類向樓主問價錢的問題絕對不用理會,撥個電話給她便立刻知道,寜願在這裡問,而且不一定有答案,打電話的膽子也沒有,應該也沒有膽量去打炮。妹子要是願意公開,她自會在廣告上列出。
樓主不只一次這樣的回答,是非常得體,也是對她們的一種尊重。

mmpleaser 发表于 2017-8-11 15:06
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37728&extra=page%3D1

I can get to her place  ...

有Lucy年轻漂亮有气质吗?

密码码 发表于 2017-8-14 07:37

Will find out later.  But location close for me.

密码码 发表于 2017-8-14 07:37

没有lucy年轻,漂亮么,比较subjective,我认为很顺眼耐看,尤其是侧面。两者都有极强的BJ功力,会被吹爆的。嘿嘿!

footlover 发表于 2017-8-14 17:20
没有lucy年轻,漂亮么,比较subjective,我认为很顺眼耐看,尤其是侧面。两者都有极强的BJ功力,会被吹爆 ...

嗯懂了,谢谢师兄

看来这位MM也是什么时候要试试看了,谢谢兄弟提供的资料。