AZN747

搜索
楼主: 高登仔

日本學生妹妹 Miu @ Kirara

写的好屌的样子,最近找个时间约一下

前两个星期约到Miu,的确不错,下看好紧。这周看广告,有个秘密技能,好奇,不知道有没有人试过啊。

日本妹一直很难约啊 真的很想约一次 看了楼主的review of决定下次找个机会去试一下嘿嘿嘿

yulingcanada 发表于 2017-8-14 00:17
前两个星期约到Miu,的确不错,下看好紧。这周看广告,有个秘密技能,好奇,不知道有没有人试过啊。 ...

Miu 樣又靚身材又好 已經去咗幾次,還會繼續去

Ayu 廣告中有 (大眼豪乳回归 特别秘密技能解锁)  

我都好奇相知是甚麼 (特别追加技能)

kirara的不容易约啊,不如其他家的D4,ASB,MW,BBF每家我都可以很顺利约到,就kirara家真的太难约了,有这么麻烦,我基本就放弃日本妹了,说不定几家大店以后也会有日本妹的,出来玩的,基本没几个喜欢麻烦的,特别是预约时候。

michaelfan 发表于 2017-8-15 12:03
kirara的不容易约啊,不如其他家的D4,ASB,MW,BBF每家我都可以很顺利约到,就kirara家真的太难约了,有这 ...

Kirara 就像其他店一樣,對新客人有一些限制和要求。

但約過一次之後,再約或預約也就和其他店一樣。

这位一直没机会约到,说实话Kirara 350以下的mm 颜值都不到ff的标准

高登仔 发表于 2017-8-15 17:15
Kirara 就像其他店一樣,對新客人有一些限制和要求。

但約過一次之後,再約或預約也就和其他店一樣。 ...

How do you get the first spot.
Keeper said referral from other shop.
But they would not reciprocate with other.
So no deal for J mm.

沒有Reference怎樣約?

前几天发过短信问k的keeper,问他接不接受外省来玩的,他叫我看online schedule,也不知道他是拒绝还是接受外省客人