AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bbq2011

Lynn @ TEA828

密码码 发表于 2017-6-23 07:41
能不能打下这MM的分?45分钟全套还剩时间,这要很娴熟
楼主网评有日期时间,估计家家店主都认得他,服务 ...

The post seems like a positive review .  He got good service.

密码码 发表于 2017-6-23 07:41
能不能打下这MM的分?45分钟全套还剩时间,这要很娴熟
楼主网评有日期时间,估计家家店主都认得他,服务 ...

脸最多7分 本人脸很圆 老气 稍稍带些土气 身材6-7 有点不太记得 只记得肚子上的肉 和妊娠纹 腿好像不错 态度还不错 服务 虽然有些东莞样子 但是很不走心 可能也不是太会 总之是不值220 如果150 还是可以

ONmyway 发表于 2017-6-23 21:43
脸最多7分 本人脸很圆 老气 稍稍带些土气 身材6-7 有点不太记得 只记得肚子上的肉 和妊娠纹 腿好像不错  ...

嗯,谢谢,220得有颜控F7.3主7.5的分,7分没感觉的,如果7,又给不到客人感觉,也没什服务,加上不年轻的话,码220过高

密码码 发表于 2017-6-24 01:02
嗯,谢谢,220得有颜控F7.3主7.5的分,7分没感觉的,如果7,又给不到客人感觉,也没什服务,加上不年轻的 ...

不過最消費無$150

看起来年纪有点大

琴晚試了Lynn,  上去睇到其实樣貌都唔錯,服务态度都几好,會要你幫他脫衣,有水蕭,冰火,东莞式服务

F:8
B:9
S:8
A:9
Repeat: maybe
Damage:  $220/45mins

dragonx 发表于 2017-6-24 16:43
看起来年纪有点大

如果你將Lynn同Diana比較, Diana會年輕一點.