AZN747

搜索

Zona@AsianSexyBabe

若干天前看到Cassie和zona的照片posted,感觉两个都应该不错,但是zona已经有人验证过,货真价实,于是今天决定去见一下。进门后见到mm果然不会让人失望,调皮灵动的眼神看着我,神魂颠倒,如同网页描述的那样,有仙气。mm很热情,拉着我的手进门,更衣入浴,有wf。之后开始床上嬉戏,先是抱着我聊天,有gfe的感觉,之后不知道怎么的就开始dfk,一切都是水到渠成那么自然,ooxx过程不表,和女朋友啥样和他就啥样。话说mm水格外多,从头流到尾,虽说没有开闸的大坝那么多,但是也不需要lube。

face:8.5-9。我喜欢的类型,hunting以来颜值最高之一,没有丝毫风尘和铜臭俗气的小妹妹。
body:8。必须得承认average,胸不大,但是胜在腿长。如果shaved就更好了。
Service attitude:这两个我不想打分,感觉是去约炮,或者是和坏坏的女朋友玩role play,too much chemistry,差点沉船。
Repeat: must
话说今日听说Cassie有挺多booking,但是为何不见review,兄弟你们倒是发呀

从头流到尾?KY挤多了吧
开心就好

密码码 发表于 2017-6-2 06:58
从头流到尾?KY挤多了吧
开心就好

你最壞,把她操到淫水長流,還說這種話!  

dragondick 发表于 2017-6-2 07:53
你最壞,把她操到淫水長流,還說這種話!

没找过她哦,这女生蛮多人喜欢的

密码码 发表于 2017-6-2 08:18
没找过她哦,这女生蛮多人喜欢的

How do you know then?
I thought you check out all the Good mm.  Should have checked with you before I tried the CBC.

mmpleaser 发表于 2017-6-2 08:24
How do you know then?
I thought you check out all the Good mm.  Should have checked with you befor ...

女生是工作状态,亲密女友也不会从头到尾流个不停,有湿有干才正常

密码码 发表于 2017-6-2 08:37
女生是工作状态,亲密女友也不会从头到尾流个不停,有湿有干才正常

水还是ky兄弟还是能分的清的,你找过k店的teruma吗?找过他你就知道什么是天赋异禀

54332 发表于 2017-6-2 09:39
水还是ky兄弟还是能分的清的,你找过k店的teruma吗?找过他你就知道什么是天赋异禀 ...

注射进去跟水混一起分不开的,KY也有没味,拉丝的都有

看到大家的回复我表示学到了很多知识,谢谢分享