AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wonderfall

crazy strip club experience @ Backstage Theatre (former Fairbanks)

nathanpan 发表于 2017-6-6 00:17
哇 约一晚要多少钱啊
我遇到過1000一個小時的在brass 自以為可以一個小時賺400
不過去strip club買的不是服務 買的是刺激

sexyandcity 发表于 2017-6-6 08:55
Sounds like a ymmv place

this place usually has a high mileage, as long as you are willing to pay extra lol. I got one hj for free b4 from a middle-aged asian girl. Man, those days.

nathanpan 发表于 2017-6-6 00:17
哇 约一晚要多少钱啊

这些夜店不是所有妹子都能约,几乎是她看的上你的,你私下和她约她才约你。

否则一般就能花几百看个舞蹈

约出来价位真心看妹子
1600-2500不等,看时间长短

haha,我记得第一次去这里我朋友说有个地方有亚洲Stripper, 去后感觉地方超烂,但的确有几个不错的亚洲mm. 但几乎都不会跳,就在台上摇摆几下了事。不知道有没有老哥记得Jolie, jennifer, Eva. 我记得当时和Jennifer聊天她说是被骗过来,说是做服务生,结果来了说要做这个。 还诉苦说她们住的地方很简陋,有老鼠。当时年轻的我都有去报警,英雄救美的冲动。 后来听说地方发生枪击案,被停了一阵,后来改名Backstage.  前段时间去了一次,装修好了很多,mm质量提高了很多。那个西班牙女的确什么都做,还找我朋友要电话说下班可以过他家服务,我也是服了。
如果喜欢白妞,可以看看 café Atlantis, dixie road 和 401,比较开放。 那里有个大陆女生Evelina还不错。