AZN747

搜索
楼主: eceug

(3P!) Kelly & Kitty @ Victoria Girl

请问“NY地段”是哪里?谢谢

兩女加一男是不是三个人,就算是兩男加一女都叫三p,總之三个人的就是三P吧

micetkc 发表于 2017-3-21 19:47
兩女加一男是不是三个人,就算是兩男加一女都叫三p,總之三个人的就是三P吧 ...

管它3P还是双飞,总之是很特别的体验,估计大部分人没尝试过?

How much? 2 for 1 pricing?

哇 這3P讓我好想復出阿!! 不過60MIN 600 真的有點吃不消阿!!
還有哪些3P的好選擇呢??

kerr 发表于 2017-3-22 23:10
哇 這3P讓我好想復出阿!! 不過60MIN 600 真的有點吃不消阿!!
還有哪些3P的好選擇呢??
...

你可以45 分鐘,440$ 也不错

gushouzt 发表于 2017-3-21 17:27
请问“NY地段”是哪里?谢谢

網站上不能公開地址. 這是出於基本安全理由. 想知就拿起電話問店主啦.

My last 3P experience was so shit that I didn't want to try again but this report makes me curious again lol

My last experience was like, 2 girls don't know what to do, they both do bbbj but one after each other and used wet wipes to clean my dick in between, they were wiping me so hard that hurt me... Keep changing condom...Etc it was just, BAD...

要不停換套嗎?這樣很煩呢!

dicklee 发表于 2017-3-23 16:39
要不停換套嗎?這樣很煩呢!

看出来了,如果两个mm放不开配合不好,3P还是很难受的