AZN747

搜索

請大家來分析一下這個私做 ?

最近聯絡到一個私做,她不給電話號碼,也不給地址,要我去太古哪裏等她,然後她開車帶我去她的地方
我當時覺得奇怪跟她說我先考慮一下
但是我一直想不通她爲什麽要這樣做??
難道是警察在釣魚??

P.S 我原來的帳號不知道怎麽了,連密碼也找不回來,所以新申請一個,老狼們應該知道我是誰

**ADMIN**
Seaboy兄你好. 你可以email/QQ聯系我, 我幫你重設密碼.
另外關於那個MM, 估計不是警察, 但有可能是天仙局. 小心為上.

这样可以不去,带你去个地方几个大汉把你劫了都有可能。

不要去啦. 色字頭上一把刀.

Scam la 好明顯

我就问你一句:陌生人让你上车,你会随她走吗?

footlover 发表于 2017-3-7 00:04
我就问你一句:陌生人让你上车,你会随她走吗?

我就是擔心有問題,所以沒敢去,不過上來問問也可以搞清楚,順便讓其他狼友知道

Maybe new variation of ITUNE scam. Instead of asking to meet at Shoppers, now is Pacific Mall. Once you get there she will say she is on her way but you need to buy a ITUNE card and send her a photo of it before she shows herself.

Or maybe just a robbery or extortion setup.

時勢不佳, 不能不提防此所謂私做背後有男同黨準備行騙或行劫.
私做界近日有傳說有操福建口音嫖客專打劫鳳姐. 一屋幾女的是高危一族, 因為收穫一定比那些一樓一豐厚. 總之, 無來電顯示或289字頭的電話, 姊妹們最好不要接. 不過, 近日生意是全年最低潮, 姊妹們可以整天只一個客彧是沒有客, 急於求客, 會不會被劫她們也已沒功夫去考慮了.

fuckme 发表于 2017-3-7 07:46
時勢不佳, 不能不提防此所謂私做背後有男同黨準備行騙或行劫.
私做界近日有傳說有操福建口音嫖客專打劫鳳 ...

I have an issue with your note on 289.
My house phone starts with 289 (VOIP) line.  Just because it is NEW, does not mean not TRUSTworthy.
That is new Markham area code.

i doubt u will get extorted/robbed if they dont know u ...

more likely to be robbed of a few hundred bucks by some random punk
proof of asset = scheme = extortion