AZN747

搜索

Juicy-Hoshi@私做 , Lucy@私做

大家好,刚出狼胎的新狼向大家问好。

在多伦多一直都没hunt过,一路以来睇左好多大家噶review,学识左好多理论知识。

年前终于决定付诸实践,车房那些感觉比较复杂些,所以第一次约了Juicy-Hoshi一个钟。位置因为第一次所以找了一下,但是实际上算很好找的,停车非常方便,去房间也十分方便。入门见到Juicy,之后自己脱了衫,SF2。然后进房间见到传说中的mirror。。。站在镜子前看着她用心BBBJ,然后坐下后,她屁股朝镜,望着是视觉上的享受。Mirror相对整个过程是真的有加分。
觉得Juicy很Talkative。躺下后lai左一下身体,记得有问需唔需要rim,但是那日屁股比较上火,就免得难为她了。CG,MISH,最后end up在doggy。
然后躺着聊天聊了很久,没有什么其他服务,接着第二发小弟不争气,没有站起来,听她说时间也快到了冲凉吧。我就匆忙就走了。

年后约了Lucy,当时她的网站上地址还没有改。位置和停车都算方便。然后入门见到她,咦,同相片有d唔同,没那么白和面相和想象中不一样。
SF2之后,Lucy这里也没有尝试到大家讲的WF,下次再试其他女仔。在床上让我趴好,然后享受左一段好舒服的全身漫游licking?是真的全身。。。应该是真胸,觉得有C或者B+。然后CIM。出左火之后,再帮我按摩,几享受下噶。
之后还有些时间,Lucy话试试来多发吧,然后她帮我吹起身,之后一直MISH到结束,感觉叫得几真实。(感觉有少少肚腩)(态度温柔,但系把声有D沙,而家想起真的有些矛盾)开门冲凉,见到有只小白狗,有惊到。

二选一的话,我会选Lucy。更加享受同舒服D。

看来楼主比较偏向与私做的女孩,其实现在私做的女的好的就那么几个,不过之前密码兄试了一个还不错,有空可以参考下

lucy ??which 1?

There is only one 私做 Lucy. Look for her under Lovely Lucy in the ads section.

Jason15 发表于 2017-3-2 16:10
There is only one 私做 Lucy. Look for her under Lovely Lucy in the ads section.

One and only.  My fave indeed.

昆虫 发表于 2017-3-2 11:20
看来楼主比较偏向与私做的女孩,其实现在私做的女的好的就那么几个,不过之前密码兄试了一个还不错,有空可 ...

多谢昆虫兄。私做感觉轻松点。毕竟是新狼,第一次约MW这些大车房要当天约,约不上时间,SO SAD。。。好的MM都太火爆了。另外“不错的”是不是指EVA?貌似她最近要休息几天,约不到。有想着要去尝试的

Thanks for the great reviews!
I should look for Lucy next time.

哪个lucy呀

昆虫 发表于 2017-3-2 11:20
看来楼主比较偏向与私做的女孩,其实现在私做的女的好的就那么几个,不过之前密码兄试了一个还不错,有空可 ...

哈!你自己都没去,叫人家去,我每次写报告,总有人回来都说失望,适合我不代表适合所有人,所以啊,不要乱推荐,呵

J善长PSE,L做GFE,完全不同类型,没法比较,我猜楼主喜欢L的颜值与气质,她要再年轻几岁,穿上民国時代大学生的蓝色旗袍会很美

请问什么是WF?