AZN747

搜索
楼主: laolang

Cynthia@Moonwaiting ,LadySue@AsianSexyBabe

密码码 发表于 2017-2-21 23:39
年龄评估?服务9,却年纪轻轻?谈吐如何?

谈吐不错,大都市的北京菇娘

laolang 发表于 2017-2-21 23:49
谈吐不错,大都市的北京菇娘

嗯,这是裸价嘛,估计要排长龙了

密码码 发表于 2017-2-21 23:56
嗯,这是裸价嘛,估计要排长龙了

No more 150..it is $200 starting...I wil pass.. you guys line up pls. LOL

ladysue 的照片很诱惑

dadizhu 发表于 2017-2-22 09:31
No more 150..it is $200 starting...I wil pass.. you guys line up pls. LOL

万一以后MW点心第一天试水都码150,第二天升值30%,200+,你乍办,哈哈

也不算涨价吧 只是取消了30分钟的。忘说一点这个菇凉不是 time watcher 我被上一个客人拖了20分钟。。然后我又拖了15分钟。。我下一个客人。。估计老板觉得太亏 loool

laolang 发表于 2017-2-22 11:19
也不算涨价吧 只是取消了30分钟的。忘说一点这个菇凉不是 time watcher 我被上一个客人拖了20分钟。。然后 ...

大部份客都是以最低门槛进门
点心还是根据自身条件码门槛价
150进门跟300才能进门连档次都不一样
其实就是涨了,少一毛凑不足200都见不到她啦,呵

C definitely worth the price.  I'd pay $300 to c her.  
Very tasty dimsum in the market now. (She told me she used to work as model ;)

laolang 发表于 2017-2-22 11:19
也不算涨价吧 只是取消了30分钟的。忘说一点这个菇凉不是 time watcher 我被上一个客人拖了20分钟。。然后 ...

唉,作為一個負責任的老狼是應該主動幇女孩看時間的,不然一個推一個不停的拖,完全沒有時間休息,壓力是非常大的,不懂處理時間這樣做不長的。特別是大店

Latecomer 发表于 2017-2-22 13:46
唉,作為一個負責任的老狼是應該主動幇女孩看時間的,不然一個推一個不停的拖,完全沒有時間休息,壓力是 ...

well,我一般都会看时间的,昨天有点特殊情况 就不方便说了~