AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 密码码

747在职泡菜报告总量排行榜

密码码 发表于 2017-1-19 22:36
大哥,MW有中文广告啊,chanel, angela, vanessa都有毒龙,这项服务这儿没有一位做的没国内好,建议你回 ...

哈哈,凑合用吧,刚回国回来不长时间,最近没打算回去。谢了

居然我最愛的只有solar上榜..這個是based on 樣子還是service..? Clara,kiss 跟pink 都不在..

shingsfamily 发表于 2017-1-20 14:23
居然我最愛的只有solar上榜..這個是based on 樣子還是service..? Clara,kiss 跟pink 都不在.. ...

自己加吧, 我怎么可能一次照顾那么多粉丝
Kiss不错, Pink没见/火过,Clara有点失常
基于747在职泡菜的报告总量(人气)

shingsfamily 发表于 2017-1-20 14:23
居然我最愛的只有solar上榜..這個是based on 樣子還是service..? Clara,kiss 跟pink 都不在.. ...

這list 是only based on '報告數量',  同mm 質素無直接聯繫. 與樣子service 都無關。

密码码 发表于 2017-1-18 17:11
Star很普通

bshjbbbj 发表于 2017-1-18 02:21

Lohan不算熟女吧,記得她剛出道時好像有人提供'有力證據'她不過mid 20. 不知真偽。

Latecomer 发表于 2017-1-20 16:20
Lohan不算熟女吧,記得她剛出道時好像有人提供'有力證據'她不過mid 20. 不知真偽。 ...

lohan年纪不小了,除非ASB给我的不是她

泡菜的更新率太快了,这个榜可能要每月更新一下。

footlover 发表于 2017-1-22 00:17
泡菜的更新率太快了,这个榜可能要每月更新一下。

747的信息统计方面很落伍
那个跟踪女孩的资料库也没搜索功能
如果每月自动算人气/点击率/時间轴的话,再统计下分数异常偏移多少,那会变的很有趣