AZN747

搜索

Irena @ Dream4u

约不上ASB那位220/45的Leanna,时间上不配合,看照片的穿着较轻熟女,直觉有28了。D4U的Lianna貌似较年轻,照片看上去,是位小美人,但300/HR单价,有点今人望而步。于是约了狼友推荐150/HH的Irena,结果是欲罢不能!服务质量远远超过我对150这档次的期望值。本想加到45分钟,下次再回访,最后却像超市里被宰割的鲜魚,简单的挣扎两下,加到1小時,555,要命啊!鼓鼓的钱包回到家只剩5块钱!

Irena, 年龄25/6左右吧,160,C杯,胸很酥软有弹性,娇小活泼型,身材比例均称,腰身很细。服务热情奔放,气氛hi到我喘不过气!卧室就把我按倒,一面轻吻一面解开我衬衫上的扣子,然后一路往下滑,搞到像instant6那么激情!红唇滚烫,让人情不自禁把手伸进她的迷你裙里爱抚,她也开始娇喘。突然她停了下来,咬着唇,眼波流转,轻声问我:想不想抱我进浴室?我就顺势把她托起來,她双腿也扣紧了我下半身,一路K吻一路纠缠出卧室。

水哗啦啦的响,咱倆蹲下吻的很疯狂,我另一只手也没闲着,拿看shower head在她身上加温,玩到雾气弥漫。之后是贴身胸推,之后她抬腿勾上来就问我想不在这里?以下情节省略哈。帮我擦身时,叫她加钟,小姑娘可开心了,拉着我就往卧室里的全身镜前继续。她的全身镜服务实是一绝,从没体验过视觉上有这么强大的冲击力,她的眼神与胴体好像走进镜子里似的。其他细节不表了,打分吧

F7.5  比GND娇俏
B8  娇小,身体捧,手感好
S9  服务女王当之无愧
A9  超敬业,气氛搞的很hi
回访:肯定,性价比高

你一天約三個MM?

最多2位,俺可不是铁人!

wboy4286 发表于 2016-12-30 02:55
最多2位,俺可不是铁人!

船队又多一个队员

现时GTA的服务女王

PrinceE 发表于 2017-1-2 14:24
现时GTA的服务女王

Short stay too.
Leave before Lunar New year.

Lol.. Isn't ASB Leanna minimum300/h? She can do 45min? hh 加鐘變500?... And for an hr.. What is going on

shingsfamily 发表于 2017-1-2 15:12
Lol.. Isn't ASB Leanna minimum300/h? She can do 45min? hh 加鐘變500?... And for an hr.. What is goin ...

新年加价了吧,入门300?我放棄,原先220性价比较划算,又不是仙女,都28以上了吧

十多年前最多一晚三個,現在只能三天一個了

不止她加價, Pink cherry  也加價,沒有半小時$150 而改做三百外賣,而且只做一次,連房也慳埋,真的村長個女。。。你愛