AZN747

搜索
楼主: 密码码

关于大店定期检查的事

我们要求车行公布女孩的健康体检报告,这个要求过分吗?

If you take unprotected sex, who is to blame?

我觉得合起来搞个生意去让妹子检查,看报告的人要另外付钱才看的到

如果某些店有體檢報告, 但收費比沒有的高. 狼友們會pay extra嗎?

jackastor 发表于 2016-12-7 13:53
如果某些店有體檢報告, 但收費比沒有的高. 狼友們會pay extra嗎?

我肯定會。而且事實上現在市場上那些$400/$600一小時的本身就已經漲價很多了啊。花$600打一炮,還要冒著得病的風險??本來就不合理啊。

再回答一些朋友提出的體檢報告上的名字和商業名不符合的問題。

如果是定期體檢報告上都是有性別和日期的,如果三個月一檢查一公佈。像andy或becky這種大店,要找多少沒病的女孩去做這些假報告?那麼麻煩何苦呢?如果那麼麻煩,店家是不是直接讓女孩去做一下就好了?反正也沒有費用啊。

真正高質量的女孩也會潔身自愛,這樣的安排只會吸引更多女神回歸,淘汰爛貨

你認為andy會嗎

dragondick 发表于 2016-12-7 13:49
If you take unprotected sex, who is to blame?

醉酒闯红绿灯,发生了车祸,谁负责呢?

大學文憑能買假的. 醫生紙肯定也能做出假的.

如果要定期检查,后续会又有一堆事,这些人是商人,又怎么会做这种吃力不讨好的事情?
切记,不要不带套吹,不要接吻,不要dfk。
鸡再怎么漂亮都是鸡,鸡总是不干净的,时时刻刻注意安全。

问了2家大店关于定期检查的事
D4U说有定期验,而且是经过社工预约,免费的,在职的都有化验单,新來的在等报告。
ASB说女孩有化验单,但需要跟经纪協商,主要考虑的是化验单上有个人的真实资料。
你好天真,你问了其实毛用没有。

店主能告诉你吗?他们能说自己的妹子有病?就好像你去餐馆问老板食材新鲜不新鲜一样。

再说他们也是通过agent找妹子,不可能对每个妹子健康了如指掌,而且妹子每天都有染病的可能。

所以ASB, D4U说的话根本不可信,人家也不保证你什么,只能靠妹子自觉检查。

D4U...新來的在等报告。

等你个大头鬼,接完机第二天就上班了,很多女孩签证才两个星期,等报告等到花都谢了。

能不能发贴前严谨的考证一下,不要人云亦云, 误导别人.