AZN747

搜索

Leanna @ AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Body 9 胸大,真胸,身材高跳 mcot
Face 9 樣甜,有點似桐谷美玲
Service 8 應有的都有
Attitude 10 會講廣東話尤其親切, GFE
如果Anna值400, Leanna應該值多過 300
一定要Repeat

Why bro? Why are trying to rise the market price.? In this way, MM will have less new customer and we wolves will be unhappy too.

感谢分享

如果Anna值400, Leanna應該值多過 300

兄台識貨。最搞笑嘅係Tora發了超過一百個Anna的帖,加袁穎儀嘅相都發咗兩次,以為呢度有好多傻仔信佢講。咁樣擦D4U鞋,明目張膽咁炒Anna,都無人窒佢,就真係太 ridiculous.

iambrown 发表于 2016-12-2 23:19
兄台識貨。最搞笑嘅係Tora發了超過一百個Anna的帖,加袁穎儀嘅相都發咗兩次,以為呢度有好多傻仔信佢講。 ...

我承认我有点不太厚道,拿她寻开心了..... Leanna运气不是太好,她上次来过,那时最多也就$300/hr。她有些老客户,如果加价,他们会不高兴的,所以加价不一定对她有利。

我从不拍keeper马屁。这个论坛可能只有我一个人敢于威胁Keeper的,因为我无所谓敢玩命,他们不敢。我是谁都不给面子的,除了我喜欢的小妹。

hebe889900 发表于 2016-12-2 19:49
Why bro? Why are trying to rise the market price.? In this way, MM will have less new customer and w ...

美元越來越強,加幣從以前一對一跌到現在0.75
加價少不免

Romeo 发表于 2016-12-3 01:30
美元越來越強,加幣從以前一對一跌到現在0.75
加價少不免

加币一对一都是4,5年前的事情了。。。
美元越来越强干MM什么事,他们又不是美国来的

ToraToraTora 发表于 2016-12-2 23:33
我承认我有点不太厚道,拿她寻开心了..... Leanna运气不是太好,她上次来过,那时最多也就$300/hr。她有 ...

你這招叫做『扯貓尾』, 一方面是鬧keeper,另一方面就promote 啲女,Anna, Gilian, Helen, Bonnie, Miami 那個你沒有唱好過?

真不理解这么高的分怎么给的。
看了高分去试了一下。真心一般。150都不会再找

fuckerman 发表于 2016-12-3 17:16
真不理解这么高的分怎么给的。
看了高分去试了一下。真心一般。150都不会再找 ...

可能不合你口味。喜欢她的人很多。我稍微开了她几句玩笑,差点屎给打出来。