AZN747

搜索

第一篇之Juicy-Hoshi@independent

小狼我从7月中开始Hunting生涯的,本是抱着试一试的心情,结果一发不可收拾。从一开始计划的每周一次,变成了现在每周2-3次了,中间的心情变化实在是很复杂。
先从第一次开始。第一次hunting自然是心情很复杂,有点小处男的感觉。因为打电话给车房比较害羞,于是决定在私做里下手。多方比较之后选择了Juicy,遂短信提前一周预约到周日早晨11点的第一炮,觉得mm体力好会更爽一点。

小狼不喜欢迟到,每次和mm约会都会提前洗好澡,即使知道还要再洗。Junior的毛发也要打理好,修剪到适合的长度,让mm做bbbj的时候会更舒适。内衣裤每次都会换新的,这和约会一样,一定要尊重对方。
这些步骤做好,一般我会提前半小时到15分钟到达停车场。我可以等待,但不想mm因为我的迟到而耽误其他事情。

开始说Juicy,第一次心情必然是紧张的,一进门看到躲在门后的Juicy,她对我笑了笑打了招呼,就拉着我的手去洗澡。说实话第一眼没有惊艳的感觉,但绝对不丑。高跟加T back,把身材展现的无限好。屁屁虽然不肉,但是很敲。可惜小狼第一次比较紧张,手都不知道放到哪里,没有占太多便宜。

洗澡无水箫,比较失望,全程也无DFK。本人还是比较看重DFK,没有DFK感觉缺少了感情的投入。进入卧室后蹲下在镜子面前bbbj,心理感受实在是爽。大概3-5分钟的bbbj之后,到床上继续。横向比较一下这一个月来尝试过的mm的bbbj吧(juicy,小鸟依人Selina,私做Miki,女神Emma,BH Clara, BH bunny, SC Katie,D4u Doris),这其中最让我受不了的是Clara,在她的攻势下我估计5分钟就得缴枪,Clara的bbbj和selina类似,是用很强的吸力,不同的是Clara前戏很足,感觉更爽。最没有特点的bbbj估计是Doris和miki了,感觉完全是敷衍了事,没有特别强烈的刺激感。bunny和katie类似,深喉舔蛋该有的都有,但是感觉不够刺激,而且时间短。女神emma的口功感觉没重点,也是没留下深刻印象。好了废话这么多,开始说Juicy,横向比较下来Juict的口活是让我觉得最爽的,轻重刚好,既不会让你太敏感提前释放,又不会轻到没感觉。小狼是很喜欢bj的,之所以出来hunting,很大程度上是希望享受到完美口交的。Juicy口的时间是最长的,从镜子前,到69,再到专心口交,整个流程可以持续20-30分钟,个中滋味之可意会,不可言传。之后就是cim,休息一下开始下半场。

小狼很喜欢约1小时,刚开始是因为想要2 shot,不然总觉得不尽兴。后来是因为中途喜欢给mm口,用lube的mm和自然润滑的mm感受是十分不同的,给mm口舒服了,自己也舒服。在领悟这个精髓的中间有个小故事,关于Clara美女的。review上写clara的pussy很美,于是在cim之后主动要求给mm口。口的过程发现mm实在太享受了,遂决定帮mm口到高潮,结果直接DATY了20分钟,Clara是爽了,水都弄得我下巴上都是,但是自己第二炮来不及了,只好休息一下去洗澡。。。

再说Juicy,虽然没有给Juicy口,但是经过短暂69后她也已经很湿了,遂坐上来CG,2分钟后就要求mish,可想体力有多差,我可是当天的第一炮。
之后就很平淡了,没有她的bbbj出彩,大长腿搂着爽一爽之后,洗澡走人。

事后觉得并不适合juicy,可能是因为没有DFK的缘故,也有可能是我第一次不够主动,导致她认为我不愿意DFK的缘故吧。毕竟其他bro都有过很不错的体验的。之后有机会应该还会repeat她至少一次,更深体验一次她的服务。

打个分吧:
face 7,厚嘴唇,口交很爽
body 7,其实喜欢有肉点的女生,Juicy有点太瘦了,皮肤很紧
service  bbbj 9,其他7分吧,之后再去体验一次看看是否感觉不同
attitude 9,毕竟是我hunting路上的领路人

dmg的话240+40

之后小狼会慢慢把其他mm的review写出来。近期的TDL:MW rose,MW Lena, MW Cutie,D4u Irena。MW的mm比较难约,所以剩下的都是MW的mm。希望兄弟们有什么好菜推荐一下,尤其是bbbj比较出彩,适合1hr meal的。小弟多谢了。

btw,昨天约了新广告欲女骚妇里的乌克兰妹子,本想试白肉的。晚上9点准时到达,公寓里不是1to1的,应该广告里另一个妹子也在,估计keeper也住那里,可能还在做饭啥的。进去后乌克兰妹子坚决不做一小时,说自己太累了,只愿意做半小时,之后让我再找同屋另一个台湾美。我顿时就觉得日了狗了,我直接说不做一小时我就走,她就一句up to you。 LOL, 遂转身离开,临时约了其他人45分钟,是我现在最爱的mm,长相身材服务都不是最好,但是我最有感觉,这里留下个悬念,等写到她的review了我再发,估计再repeat几次我就要沉船了LOL。和bros分享一下这段经历,总之是心情很差。

very good detsiled reviews! I like emma, juicy, clara, amy, rose, naya, lydia, cutie and amy to name a few. I thinking about to yry irena, bunny, aurora, sally

Clar a 前戏很足?你见过的泡菜多了你就会知道Clar a 的前戏根本不算出色,她的前戏绝对不算一流

新广告欲女骚妇里的乌克兰妹子?

这个“欲女骚妇”难道跟Babyface的北约克地点是一家?那个台湾妹是不是BBF的Snow?

WILLIAMS 发表于 2015-8-27 21:57
Clar a 前戏很足?你见过的泡菜多了你就会知道Clar a 的前戏根本不算出色,她的前戏绝对不算一流 ...

William Bro,我指的前夕足不是roaming, clara的roaming并不好,我试过的mm roaming最好的应该是Katie了,第一次见她前夕做足20分钟,让我根本没时间cim第一发了。clara是在给bbbj的前夕做的很好(个人感觉),在我的敏感部分周围做足了功夫,让我期待万分的时候开始强力允吸JJ, 导致快感直接爆棚。

mofoking 发表于 2015-8-27 22:00
新广告欲女骚妇里的乌克兰妹子?

这个“欲女骚妇”难道跟Babyface的北约克地点是一家?那个台湾妹是不是BBF ...

台湾妹没看见,地点是一个地点,看照片我不能肯定是否一个人,不会再去尝试是一定的了

singasong2015 发表于 2015-8-27 22:09
William Bro,我指的前夕足不是roaming, clara的roaming并不好,我试过的mm roaming最好的应该是Katie了 ...

她的bbbj 技巧是不错,但前戏的其他部分很成问题

WILLIAMS 发表于 2015-8-27 22:15
她的bbbj 技巧是不错,但前戏的其他部分很成问题

还有其他bbbj好的mm推荐吗威廉熊,还是你吃过的meal多,经验丰富啊

这个难约吗,有人评论说她 30+了?

singasong2015 发表于 2015-8-27 22:18
还有其他bbbj好的mm推荐吗威廉熊,还是你吃过的meal多,经验丰富啊

Asb 的Ella的bbbj 我认为还不错,我对她还有点印象