AZN747

搜索

juicy-hoshi

HUNT了很多次一直没怎么写报告因为每次要写就想全写下来然后就觉得太多写不过来 这次感觉要沉船所以在这儿先立个碑
第一次尝试私做的 安全是个问题 不过HOSHI没啥问题

一进门就拉着我手往前走 心想着为啥拉这么急 原来是拿手往屁股上在拉 这么主动哥很喜欢

屁股不大但是翘 肉又紧 刚进去还有点害羞 这一搞弄得我直接本色出演了 狂捏一通先

这会儿看清楚脸 8分 没有LENA好看不过这色色的样子已经很受用 最主要我好美腿 妹子人高腿直加上高跟鞋跟我差不多高了都  这个大加分 胸不算很大不过我不是很介意
所以身材我可以给8分

洗澡比较简单 没有水萧

上床让穿了丝袜 开档黑丝 都不用哥亲自动手了啊 不得不说这妹子给人感觉真是很好 尤其眼神很是勾人 全程感觉是她也很想要 这种GFE反正我是没有见到第二个过 没见过EMMA 好如LOVE 也比不上她的 这边我还摸着腿那边就把我推倒了 然后不停的告诉你‘哇 好好吃’‘我真是喜欢吃’‘你好硬啊’‘你是不是很爽’‘我喜欢慢慢吃’‘今天带我回家啊 我都是你的了’ 看过黄色小说的可以自己脑补下画面 所以这里我都不想评论口的技术 就这感觉就已经快爆炸了 然后还愣是一直没给我弄出来 忍得我真辛苦 估计开干会力不从心所以我本想先让撸出来 第二次再干 结果人回答说啊‘别 我就喜欢慢慢吃你的X’ 这里大家自己脑补一个屏蔽字

过一会儿我说我要搞她 于是转成69 已经是湿湿的了 X唇厚厚的一开始还找不到开关 摸索一会儿抓住要害开始进攻 就嗷嗷叫了 又敏感又耐搞 10来分钟后  看她人都快跪不住外加浑身抽动 总算是妥了

休息一下开始正餐 心满意足很快交货发现还晚了一会儿 略不好意思 约了朋友 时间有限没法搞2小时 没法包夜 下次肯定repeat

最后说个服务 感觉可以给10分 因为我觉得老实点的男人应该是不喜欢她那样的 不过既然上这个论坛 估计都会喜欢。。。

顺便一说 一般韩妹半小时一小时对我来说差别真不大 这个妹子不太一样因为据说会跳脱衣舞还有情趣内衣还有玩具 所以。。。

韩妹也有穿着制服 从头到脚脱给你看的 只是非常少

WILLIAMS 发表于 2015-8-9 23:23
韩妹也有穿着制服 从头到脚脱给你看的 只是非常少

你们城里人还是会玩。。。

看来非常不错啊,有机会去试试.

就是一个大骚B,吃她B时,那水流的,操她屁股时那淫荡的叫声非常动人,口交喜欢用舌头舔你龟头......总想把你搞射,就大骚货一个.....妆有些浓,喜欢骚货可以试试

another new wolf writing report on juicy!

wolfkingTRT 发表于 2015-8-9 23:43
你们城里人还是会玩。。。

那种一件一件脱给你看的我只看过一次

have you tried Juicy, Williams?

BJToronto2015 发表于 2015-8-10 21:22
have you tried Juicy, Williams?

of course, i saw her some time ago.

so you like juicy?