AZN747

搜索
楼主: start0601

以后谁也别想再欺负我

tomsiu 发表于 2015-7-21 08:34
我在香港,珠海和澳門玩。她們任你玩 ~~~~ 正如我早前说 "这里不是中国".

这里是加拿大! 这里是加拿大! ...

這是在淮南可以吃橘,在淮北只能吃枳的道理。
tomsiu bro. 本論壇的確須要有你的意見,虛心接受別人所說的新兄弟,會獲益良多 。

你要求的服务项目好像据我所知除了lola其他很多泡菜都会提供。你遇到她也是遇到了奇葩

fuckme 发表于 2015-7-21 09:02
這是在淮南可以吃橘,在淮北只能吃枳的道理。
tomsiu bro. 本論壇的確須要有你的意見,虛心接受別人所說 ...

忽兄, ai ya ai ya .... 不敢, 不敢.
其实在这论坛有很多有识之士 (比较多见的有例如阁下, 大宾兄, 第一兄, 马爷 ... 等等) 很少出来"斗嘴" [Yes, I say 斗嘴]。在下只是喜欢多D "斗嘴"而已。

第一兄 (他现在的名字是 xxxxxxxx) Arm 吾 arm! 第一兄其实是"正"方的人, 只不过他喜欢跟我"斗嘴" ... 娱乐娱乐而已。

wejet 发表于 2015-7-21 08:54
好尊重這行的,我只是話服務不同

谢谢明白 ....
I am Chinese 30+ years ago. Same attitude as those at present by that time. After 30+ years now .... I'm more accomplished as Canadian (style). 入乡要随俗哦.

tomsiu 发表于 2015-7-22 01:16
谢谢明白 ....
I am Chinese 30+ years ago. Same attitude as those at present by that time. After 30 ...

I'm sanw your age. 我本人。吾覺得要入隨俗。車房既老闆多數中國人。就算我地入口咗籍我地咪一樣系中國人

wejet 发表于 2015-7-22 02:03
I'm sanw your age. 我本人。吾覺得要入隨俗。車房既老闆多數中國人。就算我地入口咗籍我地咪一樣系中國 ...

車房既老闆多數中國人。~~~~ 對, 但你不是弔他/她们. 你面对的是 MM 们?

泡菜: 她们是非常专业, 也是她们的职业. 她们可以接受更多的mileage. 所以有Pia, Emma, Barbie等等. 所以来自中国的大爷们是非常"吹之弱惊"的
中菜: 她们大多数 (在747, not 星岛)是part-time的, 少数更是本地学生. 妓女不是她们的职业.

要中菜职业妓女去星岛吧!

就算我地入口咗籍我地咪一樣系中國人 ~~~~ 这就是 "一般" 中國人的态度问题. 入咗籍就系加拿大人!

tomsiu 发表于 2015-7-22 07:04
車房既老闆多數中國人。~~~~ 對, 但你不是弔他/她们. 你面对的是 MM 们?

泡菜: 她们是非常专业, 也是她 ...

咁又咪中國血充統。

我强調我好尊重這行的。我只不過服務不同。

理解理解,也没什么好气的你自己觉得有意思吗,不过外面的mm还可以在我自己发现韩mm很少这样都可以摸和亲的我想大家应该也是我这个看法,中国mm包括在spa做的中国mm就比较逼样这个不可以那个不可以,钱那么好赚啊什么都不做谁都去做鸡了。 我挺你

逼是她的生財工具,揷手指進去容易感染细菌,她保护自己的生財工具不可指揷,嫖客竟然说是被欺负,到底是誰欺负誰?