AZN747

搜索

警察警告

早一兩日我一個人去Finch condo搵屋,唔知係我樣衰定係乜野事,一落車就俾警察截停問話,佢問我去嗰度做乜野, 好在我agent係到等我, 問左一兩句就冇事放人事後agent解釋話警察巡例問話,驚死我唔買,我再問security先知有人報警投訴話有好多車房
大家小心D

列治文山,markham地区是不是更安全点

Is Richmonhill or Markham safer?

羊街雀街是非多,各位狼友应有防御措施。

1 只用paid parking, 这样不用告诉security车牌。

2 登记用左手写,这样字迹不被认出,用假名,写假房间号。

3 如果被JC问,借口是来韩国城吃饭,唱K。

4 绝对不让JC看你手机或者搜车,因为他根本没权。

Is better then Yonge

慘,可能又一次好似兩年前125 Bamburgh Circle咁雞飛狗走。

正當人家投訴, 好人就要做野. 總之出來玩一定要小心.

車房安排一樓兩女或三女,一日十幾個不同種族嫖客出入,難免引起同層住戶討厭,有時候向管理處投訴未必有用,皆因有些管理處主管會被賄,只有投訴去管理公司,才會有人跟進,警察一般不會搗破單位,拘捕嫖客,到場調查投訴已經有阻嚇作用,被投訴的單位,會乖乖自動搬出。其他未被投訴的,相信不受影響。除非投訴太多,管理公司不得不像125 Bamburgh Circle般,由管理公司清洗及整頓整座大廈,限令他們搬出,亦無須借助警力。

fuckme 发表于 2015-5-10 11:29
車房安排一樓兩女或三女,一日十幾個不同種族嫖客出入,難免引起同層住戶討厭,有時候向管理處投訴未必有用 ...

FXXK兄你懂得这么多潜规则?

了不起

我一般都是走路过去,不知道这样警察会不会问~如果被盯上了,问你为什么半个多小时就出来,还真是不好回答啊。。

头狼 发表于 2015-5-10 12:07
我一般都是走路过去,不知道这样警察会不会问~如果被盯上了,问你为什么半个多小时就出来,还真是不好回答 ...

你也走路
你也是没车一族?

你就说你想租房,半个小时正好看完了房不就得了?