AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

pussyfucker 发表于 2018-5-3 19:55
有次差点约了,问到价格是120/180/260,如果图片是真的,这个价格too good to be true. ...

好奇,後來為什麼沒去呢

因为同时约了两个私做,另一个先回复的……。

跪求求私做露露的报告

跪求各位前辈大哥的意见,不知哪位大哥体验过私做露露,请问感想如何?非常感谢!

想玩日本妹

有人找过KIRARA上的日本妹吗?可以分享下经验吗?

522836768 发表于 2018-6-1 15:12
有人找过KIRARA上的日本妹吗?可以分享下经验吗?

自己找一下Kirara店的報告帖吧. 最討厭明明已經分享了, 還問別人分享.

各位大哥有熟女推荐么?

小弟最近口味重 想试一下40以上的熟女 就是各位口中的c9 但因为c9一般服务态度都不好 故来请教有没有服务态度好的 身材丰满的

请大家推荐一个胖女性,亚裔,年纪大点也无所谓

新来报到,初略看了一圈广告,都是标准身材的美女,本人口味喜欢非常丰满的,越胖越好, BBW最好。年纪必须成年,20到50都可以接受。
请大家推荐一下。谢谢。

Nicest Ass

Which Girls from an Agency have an ass like this. I just want your list of who you so far keeping it up to date
Looking for one that would be good for chest sitting.

可怕         

lynn@asb 没人出报告嘛?