AZN747

搜索

Review: Selina@ED.......

趁住女友少有地冇來我度,本來計劃將這個難得的週五夜晚獻給蘇絲,估唔到竟然book滿咗啊頂!
甘就唯有試試吃dimsum咯。
見到selina,唔知點解令我想起Zoe,同樣小小的身材,同樣尖尖的小臉,但是眼大大好可愛。
Face:眼大大臉尖尖。算幾靚女,就是那種去clubing會看到的女仔的感覺。
Body:皮膚很白很滑是重點,摸起來真的很舒服,曲線不錯,可惜奶是假的。。。。身高不高所以她在房間裏幾乎都會穿著她的高跟鞋。。
Service:我個人很喜歡她的bbbj,技術算是很好,由緩至急,很溼滑也沒有齒感。至於翻來翻去的部分就沒有什麼亮點了。
Attitude:很nice的女生,我們聊了好一陣子,感覺性格也很像Zoe。
Repeat:看情況,暫時我的計劃是打算試試好評的mm,沒有回頭的打算。但是如果是以前我是會多見她幾次的。
總之唔知道為何我就是看見她就想起Zoe。。。。。。
難斷相思就是這樣的感覺麼?

顶下傻哥!不过,假奶就不想试了

傻傻哥好似出册甘,日日开歺。好。
骚儿? 鱼蛋仔,细细粒,阴公,我大脾粗过佢条腰。Selina 正啲。

sm123456 发表于 2013-11-30 01:03
顶下傻哥!不过,假奶就不想试了

well,有好奶誰想改裝?
selina的奶其實算是做得不錯的了,手感不算太硬而且還是會有流動感。
而且配合她一身雪白的皮膚,視覺上是很壯觀的。

nice review 傻bro

what happened to that zoe girl u like, did she retire

http://www.edendream.ca/Selina.html

theone 发表于 2013-11-30 01:09
傻傻哥好似出册甘,日日开歺。好。
骚儿? 鱼蛋仔,细细粒,阴公,我大脾粗过佢条腰。Selina 正啲。 ...

selina整體感覺豐滿好多。

我撲街啦,一發不可收拾啊,點算!?!

happypooning 发表于 2013-11-30 01:13
nice review 傻bro

what happened to that zoe girl u like, did she retire

She said she quit, but who knows. I only have a chance too see her couple times on her last week of working (in Toronto).

傻傻 发表于 2013-11-30 01:11
well,有好奶誰想改裝?
selina的奶其實算是做得不錯的了,手感不算太硬而且還是會有流動感。
而且配合她 ...

唉!如果是Wynn 没来的时候。小弟,倒是无所谓!不过,现在一点兴趣都没

傻傻 发表于 2013-11-30 01:16
She said she quit, but who knows. I only have a chance too see her couple times on her last week o ...

same garage? never met any zoe, couldn't provide any intel,

傻傻 发表于 2013-11-30 01:14
selina整體感覺豐滿好多。

我撲街啦,一發不可收拾啊,點算!?!

以前班兄弟成日担心傻傻哥哥买街食井水。我就话姣婆点可以守寡呢。红杏出墙只是时间问题啫,