AZN747

搜索

Rola@MW review~~~

今日天氣又次炎熱起來,成個禮拜冇開過飯,D精谷到上喉嚨未到腦者,於是決定今晚要好好發洩下,但系點知搞得9點幾先得時間來booking,撲街啦,實冇好野食啦,Call一輪,得MW話有Rola同成熟C有時間,成熟C吃過啦,同埋見高轉哥昨晚個review話Rola好可愛,應該冇死錯人啦,就去啦...
基本上地方我都去得好熟lor,哈哈,摸上樓自動開門,黑髮標準韓妹樣,163cm左右高,比堅尼.大大笪紋身在右邊後腰.
佢身形唔算瘦,可以feel到脂肪含量不低,腰有dd粗.
基本上流程:上->入->脫->洗->躺->親->BBBJ->CG->Mist->Doggie->爆->洗->錢->走.
細節位:佢一入房會問我叫咩名,我當時呆了一呆,差點講咗真名.. 還有就是每次我躺在床上準備要開始的時候,門旁邊的自動空氣清新劑都會自己噴,嚇我一下.
分析:
Face:7/10(典型韓妹樣,看起來應該有整過,我當時覺得個樣好熟,之後想起覺得好似Jessica@LK,個鼻同尖尖臉都好類似,可能同一件工廠啤出來...目測應該25以下,黑色頭髮MCOT,鼻上面有顆痣or鼻釘?)
Body:7.5/10(有d肉地,紋身不少,不過最大都喺後腰過度,錦鯉菊花圖!!!!其他地方系d英文字,但系燈光昏暗看不清.波波應該C,感覺系人造,屬於脂肪下添加,面頭的好軟好手感,但是如果揸比較底下的部份可以感覺到有不一樣.皮膚好滑好滑,但是可能皮下脂肪含量高,感覺很軟,有異于Barbie的緊實感.膚色相當白凈,linlin顏色很淺,大小配合得波波的大小不錯,反應很好.沒有DATY所以沒注意下面的情況,但是毛毛有修剪.屁屁不翹,但是還是有,不過因為她後腰有肉,曲綫不算明顯.)
Service:7/10(基本上同普通MW的標準韓菜服務差不多,有水簫,BBBJ技術幾好,但是稍微有點齒感,其他就沒有什麽亮點了,但是波波在CG及Mist的時候觀景不錯!)
Attitude:6.5/10(個人都幾friendly,有講有笑,英文算中等水平,大概能明白大家的意思,雖然問了我的名字但是基本上沒有叫過我,她是會每個人都問的,呵呵.不過大家要注意的是,她是會在我們爆了之後立刻叫洗澡的,然後就沒有了,不像其他MM完事了還有時間就聊聊天什麽的,如果時間掌握不好會覺得她催鐘的,在這裡扣點分數)
Damage:140
Repeat:現在太多好菜了,吃不完了都,應該不會re了.

亚一上身吖傻哥。甘好文彩。嘻嘻。

theone 发表于 2013-8-9 00:12 static/image/common/back.gif
亚一上身吖傻哥。甘好文彩。嘻嘻。

點得同你地d大哥比啊,我比較注重功能性,各種注意重點寫明白d會好d,不過看落有d似驗屍報告lor.....

看来傻傻哥此行不太爽
这个好笑,'佢一入房會問我叫咩名,我當時呆了一呆,差點講咗真名..' ,就说你是John smith就行了呗

Halloss 发表于 2013-8-9 00:20 static/image/common/back.gif
看来傻傻哥此行不太爽
这个好笑,'佢一入房會問我叫咩名,我當時呆了一呆,差點講咗真名..' ,就说你是John ...

Mw 女问我,我是Andy .t88 时我是Jackie . 哈哈。

Halloss 发表于 2013-8-9 00:20 static/image/common/back.gif
看来傻傻哥此行不太爽
这个好笑,'佢一入房會問我叫咩名,我當時呆了一呆,差點講咗真名..' ,就说你是John ...

結果我說Brad pitt了...講笑,其實也不是不爽,但是就是OK meal而已,出門看錶20分鐘啊囧囧囧囧囧

傻傻 发表于 2013-8-9 00:25 static/image/common/back.gif
結果我說Brad pitt了...講笑,其實也不是不爽,但是就是OK meal而已,出門看錶20分鐘啊囧囧囧囧囧 ...

二十分钟就完成了洗剪吹全活

傻哥出俚偷食。
謝謝包膠。
二十分鐘玩完。問佢回水嘮

亚C,我一定唔会沉。sorry 各花各眼。

ahwong 发表于 2013-8-9 00:53 static/image/common/back.gif
傻哥出俚偷食。
謝謝包膠。
二十分鐘玩完。問佢回水嘮

傻哥系罗正牌的。不用偷。应说成出外修练。