AZN747

搜索

Lila of JJ

看了幾天廣告,也嘗試找了幾次Lila的報告,結果都沒有,沖著廣告上寫的E罩杯,所以決定自己去看看,順便給大家寫個報告

FACE: 看起來像30以上個人覺得有35左右,雖不美貌,但還可以

BOOB: 看廣告上寫E罩杯,實際上我覺得D~D+,胸型不錯,揉得時候有點結實,但應該不是假的

BODY: 身高大約160~162,沒有什麽多餘的肉,也不是很瘦的,屁股有肉,膜起來不錯,可惜皮膚不是那麽光滑

服務: 進房間後就她就開始脫衣服,沒有幫我脫,沒有DFK, 就嘴唇親一親,應該不算LFK吧,SF2沒有什麽驚喜就很一般,由於第一次見面我也沒有對她上下其手,洗完後回房就大概聊一下,抱一抱,親一親,並沒有太多的GFE,原本說要給我CBJ,可是我就問可以給我BBBJ嗎??她沒反對就給我BBBJ了,各種姿勢都配合,可是我對她沒有什麽感覺,做了很久也出不來,最後她也乾了,只好用手打出來。

DAMAGE: 120+10 40分鐘

後記: 洗好澡,穿了衣服,給了錢,原本要離開的,上到客廳的時候JJ就熱情的留我下來聊天,感覺挺親切的,JJ最後告訴我,這個月會從香港來2個MM,到時候我通知我

忘記給分了
FACE: 6.5
BOOB: 7.5
BODY: 6.5
服務: 7

Lila廣告相係唔係真架?

Correct me if I am wrong, I believe the mms here are mainly 中女 around 30.

嗯,她们家mm都算熟女,120的价格也基本冲着服务去的,女孩子换的很慢,有些服务还不错,总体来讲回头不大可能。要口爆的话也要140了,看来lila的钱我可以省了

JJ 是keeper? 她自己不是也做嗎?

iwantmm 发表于 2013-6-11 17:10 static/image/common/back.gif
Correct me if I am wrong, I believe the mms here are mainly 中女 around 30.

無錯,係中女。我幫襯個3次咁多!

Ellesmere 发表于 2013-6-11 22:27 static/image/common/back.gif
無錯,係中女。我幫襯個3次咁多!

中女點好法啊?

$120/40分鐘
做完同你按摩。

其實打後果兩都係想翻兜第一條女,但係都見唔到佢,我諗佢走咗啦。

JJ 是keeper? 她自己不是也做嗎?