AZN747

搜索

新手求指导

多伦多世嘉堡区有没有特殊按摩的地方啊...刚来多伦多,不知道在哪,求各位狼友指导

这个论坛资讯非常丰富,兄台大可花点时间慢慢浏览搜索。大多数狼友喜欢上来交流心得和信息而不是当导师,祝你好运。

Look for what you need under the massage section:

http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36

How 特殊 do you want? 打飛機, bodyslide, 全套, or what? 唔好怕怕醜醜. 想找什麼不妨直說. Otherwize how can we help you?

世嘉堡区特殊按摩
1. 特殊按摩为主的场, average door fee $ 40 for 30 min body massage. 按摩技术只是一般.
特殊服务no touch or cloth on touch hj 要+20
nude top 再+20
下裸+digit 再+20
body slide 再+20
全套不是每个场都做, 价钱不一,因人而异。+100 应该有得做。

2. 标榜是正宗按摩(非色情按摩)的场,没有上述的餐单, 个别MM会对熟客提供特殊服务,由hj到全套不等. 价钱不一, 一般须要时间和MM培养感情, 小费出手要大方一点, 难度高, 费时间, 成功率不稳定, 长期要叫同一位MM博好感. 要自己带安全套进出. 经常要有安全套在身边, 以便特发...

如果樓主剛從國內過來, 可能對這邊的按摩不了解. 千萬不要把國內的expectation移到這邊. Scarborough這裡做按摩的MM大多數上了年紀. 很難找到年輕的. 要找年輕漂亮的按摩小姐更是萬中無一. 如果樓主要性服務就去普通incall garage吧. 如果要好的按摩就去正規按摩場吧. 邪骨場兩邊都不好, 性服務比incall garage貴, 小姐質素差, 年齡大, 按摩技術也及不上正規按摩場.

谢谢咯~~

有点担心安全啊,包养一个算了

zcyfyl 发表于 2013-4-22 10:13 static/image/common/back.gif
有点担心安全啊,包养一个算了

包養的費用就高得多了。算$6000一個月吧。 每天做兩次才划算。