AZN747

搜索

其其格@蒙古少婦

今天去了一趟蒙古少婦那裏為狼群們探路(之前狼兄tomwu有寫過報告)
特別強調,想找年輕漂亮MM的狼兄們,這裡你們可以不用去了,畢竟一分錢一分貨

FACE:  6/10 年紀33~35左右,不是漂亮的女人,但是不會讓你直接走人,畢竟30多歲的女人不能要求太多,眼睛中帶了點魅惑

BOOB: 7/10 目測是D+,胸型還可以,摸起來有手感,但不確定是不是人造的

BODY: 7/10 皮膚不錯,身高大約是157左右,絕對不到160,算是我喜歡的身高,肚子有點肉摸起來也挺舒服的,通道乾淨沒有黑森林,也是我喜歡的

服務: 8.5/10 進門就是熱情的擁抱與LFK, 帶領我進房後她剛好收到簡訊一邊回簡訊一邊脫衣服,所以我就自己脫衣服,脫光後並沒有先帶我去洗澡,反而先給我熱情的擁抱與DFK,一陣熱吻與擁抱後就去浴室SF2, WBBBJ, 回到房間繼續熱情的擁吻,BBBJ算不錯,然後再給我DFK才開戰,上套,女上男下,一陣激戰後換男上女下,小狼我最近忍很久了,完全不顧後果衝鋒陷陣,5分鐘後就敗陣而歸...........,不過我要強調一點,她的胸與無毛是我喜歡的以外,還有她表現挺淫蕩的,重點是她是第一個我遇到願意跟我說dirty word的女人,我會那麽快敗陣跟這個有關

DAMAGE: 100+20tips
REPEAT: 我還會再去,因爲這次很快敗陣,所以時間還很多,但是她一直跟我聊天,而且不看時間,讓我感覺很輕鬆,雖然稱不上GFE,但是像情人

少婦毫無疑問是比少女好玩,只是虛榮心和找尋失去的青春令我們花了不少冤枉錢。

每次都說下次不再做這種傻事,到頭來還是被JJ牽著鼻子走,與人無猷。

搵C9,不如去125BC 啦

lotusau88 发表于 2013-4-18 16:49 static/image/common/back.gif
搵C9,不如去125BC 啦

過咗四十係老鷗,唔係 C-9 嘮.

30几岁的女人 如狼似虎呀

胸肯定是真的,因为摸起来很软,没有弹性,30多岁的胸应该就是那样。

看来seaboy兄还在回味中,并且不甘心5分钟就败下阵来。期待他的后续之战!

吃惯后生有机会去试试经验老到ge高手都好

hi, seaboy, thanks for your info, she's my cup of tea, MILF type with big boobs, shaved kitty, body with meat and provide bbbj and dfk, $100 is worth.

Yes! I did try her too last weeks !big sister type ! Know how to please a man ! BBBJ is good ! Talk dirty to you while ML! Not a bad choice for a change!