AZN747

搜索
楼主: feelgood

纠结中。。。

随便找个可靠点的agency像mw 和toe之类的,棒子妹日本妹还是要试试的

lotusau88 发表于 2013-4-18 16:47 static/image/common/back.gif
唉,识个新女友啦 。。。叫鸡好易上瘾,所以奉劝老兄,可免即免,无谓到时难以自拨  ...

莲花兄,咪咁自私啦。距摆到明就系想叫鸡,你怕距会难以自拔?交完功课就唔使距自拔囖,自动松番出黎就真!

叫完第一次雞你會發現。 其實你根本不懂愛是什麽。
當年愛的如癡如醉,其實只是簡單的生理反應, 荷爾蒙作祟。
且勿輕易踏上這不歸路。马上就要13岁了,单身,身心疲惫,感觉不会再爱了

如果有得选择,我可能未必会想去,是条不归路, 经济负担加重左

不过真的很爽

听讲反香港大陆叫鸡比起呢到好玩好多,而且高档很多,下次要试试

1. before u start.. make sure u have enough $

2. if u think your ex is becautiful.. u will find 100x better looking mm..

3. in a life time.. I really think you should want to die without trying..

是条不归路 ...  不过真的很爽   ~~~~ That's how I begin.

现在只是有点孤独,刚丛国内回来,就分了,表示很闪的慌 。。。。

其實係咪經濟負擔加重真係睇你看法,你自己計一計你花了多少$在你女友身上除以次數,你就知我說什麼了,當然條女真心就無價,但現在識d女有幾多個一開始就同你講心,有既可能係十幾歲時識定個d lor

人生苦短 及時淫樂

我來補充一句:

人不風流枉少年!