AZN747

搜索

纠结中。。。

本狼,刚刚与女友分手,甚是寂寞。所以有意疯狂一下,可是一直是有心无胆 ,毕竟以前没有找过 。求指导,求开解,万分感谢!!

我以前和你一樣是一個純情的小伙子。自從不慎被女朋友騙了我的真情,就把心一橫,闖蕩江湖,走遍大江南北,嘗盡美 "腿" 佳餚 ,歷時數十載,唯一遺憾是出道偏晚,未能 "物" 盡其用。嗚呼哀哉!

That was so poetic, dude!

我主要比较担心安全问题。。。。万一中召,我这后半辈子就放这上面了。。。胆子小在这方面。。。。

"把心一橫,闖蕩江湖,走遍大江南北,嘗盡美 "腿" 佳餚 " +1

dragondick 发表于 2013-4-18 10:24 static/image/common/back.gif
我以前和你一樣是一個純情的小伙子。自從不慎被女朋友騙了我的真情,就把心一橫,闖蕩江湖,走遍大江南北, ...

唔通龍哥喺龍門客棧既掌門人

feelgood 发表于 2013-4-18 10:31 static/image/common/back.gif
我主要比较担心安全问题。。。。万一中召,我这后半辈子就放这上面了。。。胆子小在这方面。。。。 ...

除非你和前女友是青梅竹馬,也確定在你以前沒有被他人偷營,不然中鏢機會是均等的。

當然在江湖上混,在提槍上馬之前,應該穿上護甲,以策安全!

dragondick 发表于 2013-4-18 10:24 static/image/common/back.gif
我以前和你一樣是一個純情的小伙子。自從不慎被女朋友騙了我的真情,就把心一橫,闖蕩江湖,走遍大江南北, ...

未能 "物" 盡其用   ~~~ 你係咪講你條"利"呀!. 你條卵已經家屬謝禮啦

這裡咁多弟兄們 "頂" 你... 無無怕.

我懂你意思,你是希望找個老狼帶你去,順便跟你說說有什麼要注意的是不是?
這個不難,只要你肯給學費,一堆老狼非常願意帶你去