AZN747

搜索

Cassie@eleven garden

那天是个雨天 楼下的vp居然全是车 害得我停的老远走过来 身上都淋湿了 心情有点不好 找老板拿了code上楼之后 看见了一个很青春活力的妹子 心里的阴霾迅速散开

face:7.5 假照片,鹅蛋圆脸,目测19,20岁,五官便小巧精致类型 眼睛圆圆的又亮又可爱 鼻头小巧微翘 感觉有点甜美教主的种类型

body; 7 身高166cm左右 自然真胸有C圆形粉色乳头,梨形身材,有屁股的,小腹平坦 ,皮肤是冷白皮那一挂 腿修长 笔直

service:8 很热情的一个小妹妹,性格可爱,可是在床上是很主动和会撩。进门开始就以一副猎人的面孔盯着我,看着像饿了很久,进去脱衣服的时候就把我扑床上搞了,帮我脱去衣服,先给我舔舔鸡儿,然后去洗澡,可能因为有味道,还不能下去口。洗澡有水萧,是很主动地跪下去含住动起来的,口交技术上等等级。Cassie的床上功夫了得呀,不含糊很主动,叫的很骚,80%的时间都是她在上面骑马,一副很不满足的样子,时间到了还很意犹未见,后面还有客人,我也是先走了

脱衣能直接开舔的少见,这么年轻又有技术又骚,心动,准备去见一面

lz看你是11家常客,能不能对比下Cassie和其他MM?感觉11家都大同小异的学生妹

顺便问下“甜美教主”是啥意思?甜美懂但教主是什么个意思

看起来是个很主动的妹妹,请问妹妹有shave么

1小时应该2次吧,能否分享一下第二次?

扫地僧 发表于 2024-4-28 11:11
lz看你是11家常客,能不能对比下Cassie和其他MM?感觉11家都大同小异的学生妹

顺便问下“甜美教主”是啥意 ...

我想说的是甜心教主,甜心教主不就是王心凌吗 ,王心凌的类型

请问可以口爆吗?

kevin123 发表于 2024-4-29 16:55
请问可以口爆吗?

可以,我问过。但那天我没有要

使人惊艳的颜值吗,照片有参考价值吗

这么主动,好心动啊。就是不知道😖是不是不好看,不敢用真照片