AZN747

搜索

Eil@BananaShop

一直在等Eli回来,我就喜欢个子高的

Face/8, 今天算见到美人了,照片都是她,一般来说真人都会比照片差点,因为图毕竟P过,所以见之前都会有个心理准备,但是进门那一刻我真没想到,Eli真人这么漂亮,有点像韩国女演员李荷妮,标准韩国美人,整过是肯定的,皮肤超级好,卫生间灯贼亮,脸上一点瑕疵没有,一看就是没少花功夫保养,头发跟第三张照片里一样,年纪目测三十出头。

Body/8, 实打实的172,因为我也是172,站在浴缸里我专门比了,跟我一样,所以大长腿是肯定的,胸是天然的,很软,看起来不大,但摸上去应该是有D了,身上皮肤也很好,又白又滑的,胸上还能看到青筋。我看其他狼兄的报告以为Eli是特别瘦那种,但其实身上摸起来是有肉的,跟ruby差不多,看起来瘦但摸起来很舒服。

Service/7, 中规中矩的服务,口活很轻很温柔,没有齿感,但我没怎么让她口,大部分时间都是我在口她,反正把她舔得很爽,一直在那儿说韩文,好像是说我太会了什么的哈哈哈,做爱的时候一直笑眯眯的看着我,最后我也跟之前那位狼兄一样,扛着她的大长腿传教士,她的腿上肉肉的,抱着那双腿操确实很爽。

Attitude/8.5, 态度从进门开始就很热情,脸上始终挂着微笑,关键她笑起来又特别美,英语确实很一般,但事后我俩还是聊了很多,主要就是聊吃的,Eli是个foody.

总得来说就是颜值跟身材绝对抗打,就是少了点骚劲儿,但我还是会Repeat, 有点让我回到Kimchi黄金年代的感觉了。

Eli/Eil, 喜欢高的,韩妹里很少见,英语差也能克服,加一个tdl

Norsemann 发表于 2024-4-27 16:18
Eli/Eil, 喜欢高的,韩妹里很少见,英语差也能克服,加一个tdl

对对,Eil,搞错了

这个必须去一下了 :)

BongKa 发表于 2024-4-27 20:31
对对,Eil,搞错了

BongKa前辈多指教哈哈

“皮肤超级好”,韩妹皮肤都很会保养。想问如果单拎皮肤打分,可以打到几分谢谢老哥

BongKa 发表于 2024-4-27 20:31
对对,Eil,搞错了

照片上写的是Eli,文字介绍是Eil

Norsemann 发表于 2024-4-28 21:58
BongKa前辈多指教哈哈
脸上的皮肤基本满分,身上的话8分

quietcap 发表于 2024-4-29 03:06
照片上写的是Eli,文字介绍是Eil

管她叫啥,在床上都是babe, honeyundefined

比較可貴的她的身材那麼棒 0人工 確實難得,如果speak再好一些就非常完美了

一直是你给她口,这是伍佰演唱会的感觉啊。我还是喜欢妹子给我口,脸有科技,奶子是天然的?

在Markham 的 Condo or Townhouse