AZN747

搜索
楼主: Daxiang

进门后不满意可以走吗?

夜雨映流星 发表于 2024-4-24 02:27
感觉最近雷太多了,开门进房间之前不满意直接走。别给agent惯坏了,硬着头皮难受的是自己而且只会降低妹子 ...

兄弟说的有道理

小弟年轻时也不好意思转头跑走。但累积经验后便懂得怎样去拒绝那些雷或不符合高端价格的小姐姐。跟他们说不合口味就可以了,也无需用什么其他借口,厚着面皮就好

Jason779 发表于 2024-4-24 11:56
小弟来大温半年的经验,韩美平均水平都不错,基本不会失望。樱花和国美我都不再去尝试吃螃蟹了,先看战报。 ...

看战报确实很有用,但我发现如果好评战报下面有负面评论,最好信那个负面的

tt69321 发表于 2024-4-24 02:22
agent 那边怎么说 就直接说不满意吗? 我有几次遇到雷了 唉
我只找私做,打死不找店家,店家肯定是护着小姐而不是护着客人。找店就有可能被店家小姐合伙骗,找私做只被小姐一个人骗。所以我坚决只找私做

Daxiang 发表于 2024-4-24 15:40
看战报确实很有用,但我发现如果好评战报下面有负面评论,最好信那个负面的 ...

5篇里1篇负面的四篇正面的,一定信那个负面的

感觉有点明显是马甲在黑foxy家啊-.-。问题是个好问题,这问题的答案不就是不满意就走呗,帖子是个问题,帖子内容写了具体店的具体女生。。。

Daxiang 发表于 2024-4-24 15:40
看战报确实很有用,但我发现如果好评战报下面有负面评论,最好信那个负面的 ...

兄弟,觉得不好直接走是对自己最正确的选择,如果做完觉得妹妹服务差应该立刻和客服反应;店家要是因为这个把你拉黑那这店以后不去也罢。希望以后战报下面的评论能看到你的身影,这也能给其他狼友多点参考意见。一边看战报自己踩了雷却不肯分享后续吐槽过度宣传 虽说分不分享是个人自由,但你在其他帖子里推荐毫无关系的妹子是不是不太好?

Jason779 发表于 2024-4-24 11:56
小弟来大温半年的经验,韩美平均水平都不错,基本不会失望。樱花和国美我都不再去尝试吃螃蟹了,先看战报。 ...

兄弟你来大温就半年积分瓒到200多分也是佩服。
我也有遇到同样的问题,就是看到照片上头了哪怕知道绝对不是真人真照,但是本着店家应该不会相差太多的问题去预约了。开门一看卧槽,当场想走,但是本着契约精神,都硬着头皮结束了。一小时,半个小时就溜了,晕死。
真的能转头就走嘛?

dundun123 发表于 2024-4-24 14:41
对头,之前有个妹妹,我可喜欢她了,我觉得是我出来玩最喜欢的前几名,但是anget说她有客人开门就走说丑 ...

是啊要是真觉得不好意思给妹子一张$20说声谢谢再走也行。青菜萝卜各有所爱😎

一开始都脸皮薄。经验多了脸皮就厚了。或者想想弹钟省下来的钱就能找满意的妹子多打一炮

lineeeyu 发表于 2024-4-24 21:19
兄弟你来大温就半年积分瓒到200多分也是佩服。
我也有遇到同样的问题,就是看到照片上头了哪怕知道绝对不 ...

兄弟讲契约精神是好事,但也要看小姐符不符合“契约”里的描述,差太多实在谈不上契约