AZN747

搜索

Margarita@私做

地點是在萬錦. Warden and south of hwy7. 樓下有visitor parking如果滿座可以泊街.
這個妹妹的condo樓下是有security但是你有密碼進入. 大堂電梯隔離是有個洗手間如果狼友需要用

照片是本人. 少去ps. 8成相似 就是在這個單位拍攝的. 大約22 to 25 歲左右. 他是走淡妝. 因為夠年輕所以不需要化太濃. 眼睛大大. 面尖尖.
他身材非常矮細 全身一啲肥肉都冇. 身高不到160 所以胸部顯得大 手感非常柔軟. 皮膚非常用滑沒有暗瘡. 頸背有少紋身不過不影響.

開門第一眼見到有少少怕醜. 但是都有一個深深的擁抱. 手拖住手 走入去大廳度幫我除衫.
( 當我第二次去到的就完全不同. 因為他認得我 所以見到我即刻畀個心情擁抱再dfk) 妹妹是喜歡dfk
就好似個男朋友做完一天的繁忙工作返到屋企知道有個女朋友喺門口等住你咁嘅感覺.
他就好似一個女僕咁樣幫你除衫但係我覺得我自己快啲.
一齊拖住手去浴室𠺘口跟住沖涼期間不斷地dfk. 跟住入房就我哋要做嘅嘢. 口口的時候沒有牙感. Above avg.
我不是鍾意做死魚的所以我會做主動嗰個. 所以就慢慢品嚐他妹妹 下面是有少許毛沒有異味. 他的lin頭同小妹妹是非常敏感的
當我們兩人都享受完之後就開始戴上雨傘.
感覺到他的妹妹是非常緊同多水. 完全不需要潤滑劑. 因為全程都係我做主所以我想什麼動作他都配合我.
叫聲是相當自然的 一啲做作都沒有. 就好似同自己的girlfriend做咁. 出貨之後我們都好似對小情侶攬在喺床度談天說地.

Repeat. Yes. 個人覺得性價比非常好.

Thanks brother for the review, I was curious about her.
Hows her english does she know cantonese? Or is it just mandarin.

The picture style and naming choice, seems to be from urban erotics but shes not listed yet on the store haha

She only speak mandarin. But she understand Cantonese since I speak Cantonese to her and she speak back Mandarin. It is the same girl in urban erotics.

谢谢报告

店家照片脸模糊掉了,私做照片可以看到眼睛,很漂亮

Iam not a very good reviewer but i try my best to let my wolf brother know if i find a really good mm.  That pic is real her. She does have a beautiful eye. Plus she don't need a lot of makeup.

嗯~,看上去不错的样子,就小狼我最近两次的hunting,好像都没有正儿八经的DFK了。年轻,照片看上去也蛮对胃口的。要不就放TDL吧? 哈哈~

本来放弃了 因为广告说可以口爆 又说不能口爆 看了review 又想试试 。 话说回来 到底有人知道口爆可否?

Dotaplayer 发表于 2024-4-25 11:42
本来放弃了 因为广告说可以口爆 又说不能口爆 看了review 又想试试 。 话说回来 到底有人知道口爆可否? ...

I ask her that before and she dont do CIM.

hello I am interested in this girl, how is her english?