AZN747

搜索

Mollytea@xiaodimsum

跟着狼友约了几个好评,感觉在潜水不是很好所以最近找了个时间去探探花
F:非常非常可爱。但是身高也很高,给我的感觉像巨型萝莉。我去的时候妹子没有化妆显得十分清纯,对我来说非常女友味,短发
B:胸我分不清是C还是D总之还挺大,对得起童颜巨乳。身材比例挺好估计是长得高有170左右 3点微粉我很喜欢。
S:一见面就感觉非常可爱,在房间用眼睛看着你瞬间我就硬了,对我着我想小女孩一样笑把我都整不会了。心里想的一会得温柔一点。到床上还是不停对你笑,一边舔一边欲求不满的看着你。妈的,我都快忍不住了。之后就是我的主场,说是要温柔但是还是稍微用力了一点毕竟那个眼神就想把她干翻。总之我我觉得还是值得推荐,如果化了妆可能显得更可爱吧。

感谢分享,看网站上说可以后门,不知道兄弟这次体验了没有。另外妹子乳晕大不大

🐻是真的吗

什么年纪左右?地方干净吗?

老兄她床上态度咋样。是要你主导的可爱萌还是反差骚啊?

Thanks for the review. Did you have DFK? Was she good at it?

人照符合吗

Curious I know it’s real photos but how much filter if you know what I mean haha and natural?

确实不错 不枉我从rmd跑去 妹子说还有6天就撤了 要抓紧了

alex6327 发表于 2024-4-25 22:00
确实不错 不枉我从rmd跑去 妹子说还有6天就撤了 要抓紧了

是天然胸吗?还是高科技的?