AZN747

搜索

Athena @Xiao-Dimsum

在论坛潜水很久了,第一次发帖,大家多多关照哈哈哈。雅典娜是第二次去了,地点从Burnaby搬到了Joyce,其实也没有很远,附近街趴也还蛮方便的。这次进屋后很欣喜她还记得我,两次整体感觉都还挺满意的,喜欢御姐款,女友感的狼友们可以冲了。
F: 7.5 是我喜欢的类型。之前有狼友说像黑暗荣耀的朴研珍,确实有点。但我第一感觉是像邓家佳,总之是那种有点御姐范的小美女。有没有整过不太看的出来,整体还是挺自然的。难得的是两次去冲体验了两种不一样的风格。第一次见到的时候在床上做的时候感觉被她引导,一步步被色诱的感觉,有种带夜店女友回家偷啪的兴奋。这次去之后熟悉了,然后就想小情侣一样调笑,自然而然的kiss上,女友感很足。年龄的话应该25上下。
B:8 身材还是很slim的,腿部线条也有。胸是C左右,摸上去软软的没啥科技感。个子大概有170吧,她在房间里还会穿一个高跟的拖鞋,刚见到的时候气场还是蛮足的。皮肤相当丝滑,屁股也是挺饱满的,穿上黑丝很适合后入和侧入。特别是侧入的时候,当妹子闭上眼的时候侧脸会有一种别样的诱惑。非要挑毛病的话,确实不算白。
S/A:7.5 服务挺好的,洗完澡有水中萧,口的时候会用小舌头轻轻弹而不是一味的猛吸。口活技巧上没有到顶级(以黑玫瑰为标准),但还是很卖力的。流程上很配合,有啥要求都会配合。我这次带了制服,稍微有点小但妹子还是很努力的套在身上了,明显能看出来有点不舒服,但是她还是坚持要穿,说"looks sexy!". 服务完了之后会主动按摩,技术其实还行,在working girl里面算不错的了。
E: 服务前有漱口水,房间环境总体较干净。
PS: 英文不是很好,但妹子有点小话痨,看得出很努力想和你聊天,拿着翻译软件叽里呱啦一顿说。经常聊着聊着自己就哈哈大笑了,性格我觉得蛮好的。
Repeat: Yes,  颜值服务都在线,服务能感觉有在用心,这两次去找她也出现了不同的化学反应, 还蛮期待下次去的。
Damage: 340/45m

不错啊兄弟第二次回冲的时候有更好的体验。记得看过妹子刚开工时候的战报说有送橙子觉得还挺好玩儿的。爱聊天的妹子点个赞

Added to TDL thanks for your contribution

兄弟会玩儿啊,自己带制服

wakksta186 发表于 2024-4-21 11:55
不错啊兄弟第二次回冲的时候有更好的体验。记得看过妹子刚开工时候的战报说有送橙子觉得还挺好玩儿的。爱聊 ...

我不知道还有送橙子这事哈哈哈,感觉这次去英语水平还真提高了一丢丢

红烧鸡 发表于 2024-4-21 18:11
我不知道还有送橙子这事哈哈哈,感觉这次去英语水平还真提高了一丢丢 ...

再回冲几次妹子应该对你的化学反应更好。妹子记得你说明对你印象不错。

一直想去试 就是在burnaby有点远

tt69321 发表于 2024-4-22 02:50
一直想去试 就是在burnaby有点远

妹子说过几周就要去 Richmond了

网站上的照片相似度如何哈哈

这个妹子确实不错,没有很风尘但是也不害羞,感觉恰到好处